Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВАЖНО : ИСТОРИЯ С ДРУГОГО ФОРУМА. Депресуха.

Султан Ахмадиев Ученик (119), на голосовании 2 недели назад
Итак тема продолжение предыдущих, девчонка 22 года с которой я встречался таки бросила без объяснения причин :( У меня случился нервный срыв видимо решил блин самовыпилиться по средствам перепития
План почти удался, так как я не пью и условный литр крепкого алкоголя на тощак почти сработал. В отключке пролежал сутки, сердечко почти остановилось

Дальше собственно была мысль найти девушку желательно лучше чем была ну или хотя бы какую то, постоянная мысль что лучше умереть чем жить одному вот прям срочно найти пофиг какую. Короче ободрившись и поставив типо цель начал искать, так как единственный способ найти хоть кого то это интернет в виду того что живу в посёлке, то его и стал использовать. Ну и дальше всё что я получил условное нифига :( и кучка трешняка. Если подробнее то выглядит так:
Опишу только тех барышень с которыми удалось пообщаться.
1) 34 годика 2е детей, фотки норм, переписка норм но через чур навязчивая. Расстояние 50км. Забил встречу. По факту оказалась замужем, внешка на 3ечку (за 10 берём бывшую) лишний вес, в целом вид не очень, ну такое короче. Далее дефект речи, ну просто офигительные истории из жизни, есть муж она живёт у него при этом ищет куда уйти типо "не удовлетворяет, пьёт, бьёт", навязчивая просто вилы, чуть ли не детей тебе рожу на первой встрече. Ну я чел культурный аккуратный, посидели поболтали и я отморозолся.
2) 25 лет есть ребёнок расстояние 30км, в процессе общения выясняется что тоже блин замужем и муж на СВО, куча кредитов, немного лишнего веса. Тоже без продолжения, отморозился.
3)23 года лишний вес, образование 9 классов и ПТУ, любит пиво пытается бросить курить в разводе уже. Детей нет. Жить с парнем начала вообще с 15, свалила из дома и вышла замуж. Пока общаюсь, внешка в принципе не совсем печальная, но надо худеть ей. Но даже с ней уже как то натянуто.

Ещё была просто горка переписок которые не закончились ничем, самая прикольная с девчонкой 20 летней которая в прямую вещала что ищет спонсора и работать никогда в жизни не собирается.

И на самом деле есть депрессуха, мне типо хочется семью всё такое но не складывается нифга и мысль что уже не сложится, и я не понимаю зачем надо вообще жить :( И ещё малый населённый пункт и вот вокруг всех вообще всех волнует "почему не женат" причём вот реально всех знакомых родственников на работе коллег, и даже посыл на 3 буквы уже не помогает. Это всё копится, и уже даже в магазин ходить тяжело ибо там все ходят парочками со счастливыми лицами, а ты блин самый лысый в этом мире.

В общем если кто то был в подобной ситуации как вытащить себя, как перестать думать о семье как найти то ради чего жить если понятно уже что будешь один :(
Голосование за лучший ответ
убабайки впухуяйки Мудрец (17321) 1 месяц назад
ну и дебик ему бы беды с башкой пролечить
Aleksandr Kardosh Ученик (96) 1 месяц назад
Брат я проходил через это просто жди найдёшь ты хороший парень и должен уметь терпеть можешь трахать кого хочешь но запомни когда найдёшь ту держись до когца
Похожие вопросы