Хозяйка тихого омута!
Искусственный Интеллект
(6709206)
1 месяц назад

Шашлык
ХикметИскусственный Интеллект (116185)
1 месяц назад
Спасибо большое! Да не стоило!Самого Вам доброго дня!Спасибо огромное за информацию про боязнь Валерия Сейчас с двойной силой его тогда оттригерю! Жизнь ад.еще и соседи сегодня замутили делать сегодня что-то сверло! Стены бцравят Вот к добру ли
Иван ИвановГуру (4421)
1 месяц назад
Что же здесь "интересное и вычурное "? Я вижу на фото обычный куриный шашлык с гидропонным листиком салата и таким же кусочком сладкого перца. Оказывается Ваше "лакомство" достаточно примитивно . Успехов в таком поедании такого "интересного и вычурного лакомства"!
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144935)
1 месяц назад
Вторые блюда не являются лакомством, их едят, а не лакомятся ими. Вычурное второе блюдо - запеченный в духовке осётр.
tata tataУченик (130)
1 месяц назад
какая глупость ..зачем писать свои домыслы как единственную истину????меня всегда удивляют такие ответы..как будто вы живёте в деревне глубокой где даже света нет по тому как нет интернета посмотреть..
Иван ИвановГуру (4421)
1 месяц назад
Людмила, видимо "tata tata" это дубль ник автора вопроса, судя по её реакции на другие ответы. Мышление у неё примитивно.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(249723)
1 месяц назад
Еду дарить… ну … так ссе подарок …
Хотя, конечно , разные ситуации бывают. и вкусы разные . Я вот, например, из еды хочу ужин в мухинском ресторане, не обязательно в « красоте «, я и на попроще согласная:) от эт да , подарок :) Вы не скрывайте мой ответ, мож, те, кому надо, прочитают:)
tata tataУченик (130)
1 месяц назад
видимо вам не дарили красивую еду..корзина с баночками чёрной и красной икры..белугой и севрюгой..или корзина с розами из клубники в шоколаде..Сырное фондю с мясом и багетом в горшочках..Филе миньон с ревенем запеченные в духовке..ой сколько вкуснятины можно сделать и красиво подать как подарок к столу.
Иван Иванов
Гуру
(4421)
1 месяц назад
Целиком запечёный окорок, шпигованный чесноком , пряностями, или за неимением - фаршированную курицу, интереснее даже в варианте фаршированной кожи курицы, рыбу под маринадом или фаршированную рыбу (*по-еврейски), жаркое в горшочках, запечатанных тестом, громадную отбивную с пряным салатом и т.д. и т.п
Лариса Петрова
Профи
(606)
1 месяц назад
к нам приходила однажды дочери знакомая купила кусок рыбы соленой и мне говорит ты сделай на тарелку красиво .а мне тяжело со швами.кусочек отрезала заварила в банках картофель.не понравилось .остатки рыбины отдала чтобы та дома поела.рыба не плохая слабосоленая была.
другая молодая приходила приносила в упаковке порционные пирожные очень вкусные.мне понравилось .но это мало.а про рыбу скажу так не стала наглеть.если бы знакомая пошла к другим кусок рыбы остался бы у тех кому принесли попробовать.доставка бы фарша иногда не помешала.со сломаной ногой тяжело ходить.дочь болеет .
наверху ремонт в квартире и там бы доставка не помешала.а то пенсионерка выносила тарелку борща покушать.надеюсь мне не понесет.не люблю объедки