Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка file corrupted при запуске игры

foksyanych Ученик (156), на голосовании 1 неделю назад
хочу запустить assassins creed syndicate, появляется эта ошибка. давненько качал эту игру, и раньше такой ошибки не было. кто-нибудь знает, как исправить? переустанавливать игру уже пробовал
Голосование за лучший ответ
ярык фамилия Ученик (90) 1 месяц назад
Для решения проблемы с ошибкой «File corrupted» при запуске игры можно попробовать следующее:

Проверить целостность файлов игры. Для этого нужно проверить их целостность через библиотеку в зависимости от игровой платформы:
В Steam. Открыть Steam, перейти в библиотеку, нажать на игру правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». На левой вкладке выбрать «Установленные файлы» и нажать «Проверить целостность файлов игры».
В Origin. Открыть Origin, на левой вкладке нажать «Библиотека моих игр», кликнуть на игру правой кнопкой мыши и выбрать «Восстановить» в выпадающем меню.
В Epic Games Launcher. Запустить Epic Games Launcher, выбрать «Библиотека» на левой панели, нажать на три точки (…) под игрой, чтобы вызвать меню, затем нажать «Проверить».
В Xbox. Открыть приложение Xbox для Windows, выбрать игру в «Моей библиотеке». Нажать кнопку «Дополнительные опции» (…) и выбрать «Управление». Выбрать «Файлы», затем «Проверить и восстановить». Выйти из приложения и запустить его снова.
Удалить повреждённые файлы. Нажать на игру правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». Во всплывающем окне нажать «Открыть расположение файла». Найти директорию лаунчера, зайти в неё и удалить файлы под названием «лог разработчика». Перезагрузить компьютер, запустить лаунчер из Steam, но не нажимать «Старт». Вместо этого зайти в настройки лаунчера и нажать «Восстановить».
Восстановить и переустановить игру. Найти сохранённые файлы игры в Steam Cloud или в её локальной папке на компьютере. Скопировать эти файлы и сохранить их в отдельное место, чтобы создать резервную копию сохранений игры. Затем нажать на игру в библиотеке Steam правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». На левой панели выбрать «Обновления», открыть выпадающее меню и выбрать «Только обновлять эту игру при запуске». Нажать на вкладку «Беты» и выбрать предыдущие версии игры для установки. После установки предыдущей версии игры восстановить сохранения, скопировав их обратно в папку сохранения игры.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку игры.
Greond Оракул (83608) 1 месяц назад
Сообщается, что файл имеет повреждения, заражён вирусом или подвергся взлому.
foksyanychУченик (156) 1 месяц назад
понятное дело, а как пофиксить-то?
Greond Оракул (83608) foksyanych, Посмотри может антивирус добавил файл в карантин.
Похожие вопросы