Ларион Пугачук
Ученик
(126)
4 недели назад
Здравствуйте! Понимаю вашу просьбу и готов помочь. На Wildberries действительно можно найти хорошие реплики нью роков. Обратите внимание на модели от брендов, которые уже зарекомендовали себя в отзывах. Например, стоит посмотреть на обувь от "Kari" или "Respect" — у них часто бывают качественные варианты без меха. Также рекомендую искать
люди, которые носят нью роки с вайлдберриз, помогите, пожалуйста!!! можете скинуть ссылки/артикулы на свои ньюроки?
очень хочу черные!!! нью роки, без меха!!!, чтобы и весной и летом гонять, но боюсь, что оплашаюсь при заказе, к примеру, вдруг выберу от плохого продавца, и обувь не оправдает моих ожиданий. хотелось бы хорошие, не те, где в отзывах пишут что какие-либо детали отвалились через неделю носки.
если вы носите, то пожалуйста, поделитесь, или если ваши знакомые носят, то попросите их пожалуйста поделиться!!!
p.s. говорю сразу, меня не интересуют советы насчет того, что лучше купить оригинальные и что блаблабла паль это плохо хороших не бывает. мне нужна именно реплика. именно с вайлдберриз. именно носибельная, а не держащаяся на соплях. надеюсь на вашу помощь?