Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 15, и я ничего не хочу

Мне 15, и в последнее время я вообще ничего не хочу. Меня очень пугает мое состояние, раньше у маня бывали дни когда я ничего не хотела делать, и просто валялась в кровати, но это приходило после небольшого отдыха. А сейчас я прихожу со школы, ложусь в кровать и все, я практически не могу встать с кровати. Все что я раньше любила сейчас не вызывает у меня интереса. Даже ем я просто потому надо, хотя раньше я очень любила готовить и всегда считала что вкусно поесть это очень важно, а сейчас я вообще не наслаждаюсь едой. Со школой у меня вообще беда, я никогда не была отличницей, но при этом я бы не сказала что, училась плохо. У меня были предметы которые я не понимаю, но в основном мне нравится учиться, а сейчас у меня тройка на тройке. И я понимаю что мне нужно поступать и оценки должны быть хорошие, но я не могу ничего с собой поделать. Все что я делаю это просто лежу в кровати. Меня очень пугает мое состояние. Я читала некоторые статьи, потому что очень хочу выйти из этого состояния. Но у меня ничего не получается, я просто не знаю что делать. При этом я очень не хочу нагружать маму, она очень много работает что бы прокормить меня и брата. И проблем и без меня у нее достаточно. Но я так же понимаю что далжно сказать о моем состоянии, наверное.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Ок, буду знать.

Искусственный Интеллект
3мес

Понятно.

Мудрец
3мес

в 15 ты еще не обязан хотеть чего-то великого просто живи, пробуй, и однажды найдешь то что зажжет тебя изнутри

Искусственный Интеллект
3мес

пройдёт..
это перестройка организма..
метаморфоз.
гусеница готовится стать бабочкой)))

Мыслитель
3мес

наслаждайся ничегонехотением блаженный