Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с отношениями с девушкой, описание внутри вопроса

Добрый день. Состоял в отношениях с девушкой пол года, последний месяц шёл ужасно, частые ссоры, был свитеделем того, как она начала тайком общаться с друзьями мужского , вообщем все переросло в то, что одним прекрасным днем она сказала, что интерес ко мне у нее пропал, и чувства охладели, на что я спросил, нашла ли она кого-то? Получил резкое нет.
Спустя время понял, что нет смысла тут "добиваться ее внимания" и бегать за ней я не стану, она свой выбор сделала осознанно, пострадал как полагается пару недель, нашел другую девушку. Все это время мы переписывались по сети 2-3 смс в день, не свыше, как дела, что делаешь, и так далее. Эта была одна из самых нелепых попыток у меня вернуть ее, но потом понял, что лучше искать новую. После узнал, что другой у нее все таки был, но это был лишь знакомый с которым ей весело)) и он почему-то появился в тот момент, когда ко мне у нее чувства проходить и остывать начали)) На этом моменте я точно поставил жирную точку, нашёл другую. С ней как сказал раннее, слегка поддерживали связь 2-3 смс в день. И после того, как я нашел другую, а моя бывшая это узнала, я почувствовал лютый интерес от нее самой(от бывшей) т.е и звонить стала сама(до этого не звонила) интересоваться жизнью и так далее, прошло 2.5 - 3 недели с нашего расставания. Вопрос то в чем, в чем дело, что человек 2-3 недели назад пишет, отношений не хочу, при том в наглую пиз77ит что никого не находила. А как я нашел новую девушку, она грубо говоря намекает на то, что хочет вернуться, как так получается? Близко я ее не подпускаю, гарантий то что она сделает так снова нет, я склоняюсь больше к гарантии, что она сделает так и не один раз. Единственное что хочу понять, почему когда я был рядом, пытался все наладить, она дает заднюю, спустя 3 недели как я уже живу другой жизнью - она пишет сама, звонит, хочет встретиться и так далее?

По дате
По Рейтингу
Профи
3мес

думаю, что вам действительно не стоит возвращаться к бывшей. если она бросила один раз, может быть и второй. хотя это вам решать, да и в особых подробностей ваших отношениях в описании вопроса нет, так что сложно. если у вас всё ещё остались хоть какие-то чувства, то можно было бы и вновь всё начать. бывает если шанс дать, то всё налаживается. но конечно же не стоит самим за ней бегать, так как тогда явно она будет уверена что всё сойдет ей с рук и что вы её никогда не разлюбите. мне кажется, стоит чаще разговаривать по душам, говорить о чувствах и мыслях, чтобы никто так внезапно не остывал. удачи