**Срочные новости из леса: ТЦК забрал Копатыча на фронт!**
**Срочные новости из леса: ТЦК забрал Копатыча на фронт!**
Сегодня утром в тихом лесу, где обычно царит спокойствие и слышны лишь звуки природы, произошёл неожиданный поворот событий. Территориальный центр комплектования (ТЦК) внезапно нагрянул в берлогу известного медведя Копатыча, героя популярного мультсериала "Смешарики". По словам очевидцев — Ёжика и Кроша, — представители ТЦК вручили Копатычу повестку прямо во время его утреннего чая с малиновым вареньем.
"Он только успел сказать: 'Ну вот, а я только грядки прополол', как его уже усадили в военный УАЗик", — поделился Ёжик, всё ещё не веря в происходящее. Крош добавил, что Копатыч пытался объяснить, что он медведь и вообще-то в спящем режиме полгода, но аргументы не сработали. "Сказали, что на фронте медведи сейчас в цене, особенно такие хозяйственные", — процитировал он одного из сотрудников ТЦК.
Жители леса в шоке: Совунья уже собирает петицию за возвращение Копатыча, а Лосяш обещает написать научное обоснование, почему медведь не может служить в армии. Тем временем Кар-Карыч, как опытный стратег, заявил, что готов разработать план по спасению друга, если тот не вернётся к следующему урожаю морковки.
Официальных комментариев от ТЦК пока не поступало, но в социальных сетях уже появляются мемы с Копатычем в военной форме и подписью: "Когда хотел варенье варить, а варишь окопы". Следите за обновлениями — ситуация развивается!
Фейк, копатыч - наш слоняра
Укуси меня пчела...
забодай меня пчола
Не хера ты курнул