Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мешает вам как высококвалифицированому специалисту делать всю работу за 5 копеек?

ФермаКактусов Высший разум (215449), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172069) 2 дня назад
Бесплатно работают только ученики или, если это ваше хобби. Профессионалы работают за деньги. Так как они этому учатся всю жизнь непрерывно. И могут решить проблему максимально быстро и качественно. Поэтому услуги профессионалов и стоят существенно. Вы вправе сами выбирать какого уровня специалист вам услугу оказывает за 1 млн руб или за 5 копеек. И главное, совершенно добровольно с вашей стороны.
Остальные ответы
Хозяин Мыслитель (6278) 2 дня назад
Потребности и чувство собственного достоинства
ФермаКактусовВысший разум (215449) 2 дня назад
а как же устранение конкуренции на рынке?
Хозяин Мыслитель (6278) ФермаКактусов, всё зависит от профессии. Хорошего специалиста и за большую зарплату возьмут
Алиса К Мудрец (16389) 2 дня назад
ВЫСОКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ!))))))
у вас нет желания прогнать всех конкурентов делая свою работу практически за бесплатно?
Алиса КМудрец (16389) 2 дня назад
мои желания - не твоя забота)))) Аривидрчи)
Ловец снов Гуру (3417) 2 дня назад
Вне работы могу помочь и безплатно, но работа специалиста должна быть хорошо оплачиваема. Почему? Потому что будет падать желание себя отдавать, а значит и понизится качество.
а людей вы не хотите пожалеть?
Ловец снов Гуру (3417) ФермаКактусов, как может голодный помочь голодному?
Андрей Искусственный Интеллект (161685) 2 дня назад
Отсутствие какой либо выгоды и мотивации.
стас тарасов Искусственный Интеллект (215537) 2 дня назад
я бесплатно делаю иногда..мне ничего не мешает
OREL Мыслитель (7014) 2 дня назад
Профессионализм... и помогает тоже
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (45785) 2 дня назад
ничто не мешает мне сделать её и бесплатно
ник Высший разум (219516) 2 дня назад
иду по дороге, вижу копейку, ты поднимешь? и пять копеек и пять рублей - е если сто? подниму.. а если мы идем - поделишься? а тысяча, а пять, нас пятьдесят человек, сто тысяч, миллион и там миллион; каждый решит хапнуть себе чуть больше.. лежит гора золота, а нас - армия, люди начнут друг друга убивать, а знаешь почему - да потому, что энергии на добычу они потратят гораздо меньше, чем эту гору заработать:(
p.s. всегда есть две стороны медали; а если честно - игра не стоит свеч, здоровье дороже:)

источник: поделишься?
Миша Чайкин Оракул (62531) 1 день назад
иногда делаю- если интересная работа
Похожие вопросы