Top.Mail.Ru
Ответы

Узнала про кредиты но

Начала встречаться с парнем
Ему 26 лет
Есть квартира причём с хорошим ремонтом который он сам сделал, есть машина правда не дорогая ну хорошая, сам не глупый, работает очень много замерщиком в строительной компании и получает % за продажу услуг, заработок хороший от 200 до 400 был месяц когда он работал 7/0 и заработал 700
Занимается спортом, есть строгие планы на будущее, заметила что его друзья тоже серьёзные а не какие то алкаши или " темщики " как это часто бывает, не пьёт и даже не курит , но есть одно но
Оказалось что у него долгов на 1.2млн ( осталось ) а было вовсе на 2,5
Он признался что по наивной молодой глупости понабрал кредитов " на то и на сё " и в один прекрасный момент понял что натровил и начал очень много работать что б их максимально закрыть быстро , нет этл не микрозаймы не ставки не темки, а именно глупость которую он совершал когда учился и работал на обычной работе с маленькой зп , сейчас он хочет остаток погасить за 7-9 месяцев и забыть про них , меня строго держит в кулаке и не позволяет заводить кредитки , я очень импульсивная в покупках , у меня тоже был долг по кредитке 120 000 , он мне его погасил и взял под контроль , я его поддерживаю всеми силами , как думаете это действительно ошибка которую он как мужчина исправляет , или за этим есть подводные камни?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Решать Вам конечно, но для меня непонятно, на что можно спустить 2,5 миллиона. Зарабатывает хорошо, это сегодня, что будет через месяц, жизнь она непредсказуема. В принципе, год это не так много, можно подождать, посмотреть, но я бы выяснил ради интереса, куда он спустил такие деньги, чтобы потом не было нежданчиков..

Искусственный Интеллект
3мес

Это даже не ошибка, а плата за науку. Кто-то сам платит, а кому-то хватает чтобы научиться того, что родители говорят (хорошо, если грамотные) и другие истории.
Если просрочек нет, то кредитную историю хорошую наработал.
Теперь поумнел, надеюсь, правильные выводы сделал (вовсе не то, что кредит - зло. А что нужно всё считать).

Мудрец
3мес

Херасе, чувак старается , жилы рвет, и за себя и за тебя, а у тя еще какие то сомнения? Впору бы ему в тебе засомневаться! У тебя походу одни расчеты, и никаких чувств к нему! Присосалась паразитом и еще и выпендриваешься тут на публику!