Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узнала про кредиты но

Gaaang Gang Никишена Ученик (105), на голосовании 2 недели назад
Начала встречаться с парнем
Ему 26 лет
Есть квартира причём с хорошим ремонтом который он сам сделал, есть машина правда не дорогая ну хорошая, сам не глупый, работает очень много замерщиком в строительной компании и получает % за продажу услуг, заработок хороший от 200 до 400 был месяц когда он работал 7/0 и заработал 700
Занимается спортом, есть строгие планы на будущее, заметила что его друзья тоже серьёзные а не какие то алкаши или " темщики " как это часто бывает, не пьёт и даже не курит , но есть одно но
Оказалось что у него долгов на 1.2млн ( осталось ) а было вовсе на 2,5
Он признался что по наивной молодой глупости понабрал кредитов " на то и на сё " и в один прекрасный момент понял что натровил и начал очень много работать что б их максимально закрыть быстро , нет этл не микрозаймы не ставки не темки, а именно глупость которую он совершал когда учился и работал на обычной работе с маленькой зп , сейчас он хочет остаток погасить за 7-9 месяцев и забыть про них , меня строго держит в кулаке и не позволяет заводить кредитки , я очень импульсивная в покупках , у меня тоже был долг по кредитке 120 000 , он мне его погасил и взял под контроль , я его поддерживаю всеми силами , как думаете это действительно ошибка которую он как мужчина исправляет , или за этим есть подводные камни?
Голосование за лучший ответ
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (17468) 1 месяц назад
Херасе, чувак старается , жилы рвет, и за себя и за тебя, а у тя еще какие то сомнения? Впору бы ему в тебе засомневаться! У тебя походу одни расчеты, и никаких чувств к нему! Присосалась паразитом и еще и выпендриваешься тут на публику!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191409) 1 месяц назад
Это даже не ошибка, а плата за науку. Кто-то сам платит, а кому-то хватает чтобы научиться того, что родители говорят (хорошо, если грамотные) и другие истории.
Если просрочек нет, то кредитную историю хорошую наработал.
Теперь поумнел, надеюсь, правильные выводы сделал (вовсе не то, что кредит - зло. А что нужно всё считать).
Сергей Искусственный Интеллект (133029) 1 месяц назад
Решать Вам конечно, но для меня непонятно, на что можно спустить 2,5 миллиона. Зарабатывает хорошо, это сегодня, что будет через месяц, жизнь она непредсказуема. В принципе, год это не так много, можно подождать, посмотреть, но я бы выяснил ради интереса, куда он спустил такие деньги, чтобы потом не было нежданчиков..
Похожие вопросы