Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда стоишь ходишь ну и во время стоячей работы руки опухают и вены торчат, а как ляжешь в кровать все сходит

Nikita Pierce Ученик (4), открыт 1 неделю назад
Вода приливает к рукам? А как ляжешь сходит и кости опять видны?
5 ответов
zxc durka Профи (516) 1 неделю назад
Кровь вниз стекает, у тебя явно проблемы, обратись к варчу.
Nikita PierceУченик (4) 1 неделю назад
У нас у всех на работе вены торчат я смотрю для интереса на руки других
тилиоьл дщпорпл Ученик (194) 1 неделю назад
кровь перегоняеться тем самым я могу сказать ты часто напригаешься
Antony Brain Кабачков Ученик (173) 1 неделю назад
когда поднимаешь руку кровь уходит в обратную сторону, а если опустить то наоборот из плеч в пальцы течет
Дмитрий Шестаев Оракул (89810) 1 неделю назад
К конечностям приливает не вода, а кровь. Особенно к ногам. Вернуть её назад сложнее, образуется застой кровообращения. Поэтому и напухают вены. Когда вы начинаете двигаться - мышцы помогают вернуть кровь в систему и очистить её. Соответственно отёк снижается.
Пока организм молодой - эти процессы протекают почти без последствий. По мере старения возникают болезни, например варикозное расширение вен.
Nikita PierceУченик (4) 1 неделю назад
Ну получается чтобы варикоза не было лучше просто лежать днями на кровати. За 1.5 месяца есть шанс что все пройдёт. Устроился укладчиком упаковщиком график 5/2 нужно до 12 апреля поработать и все
Дмитрий Шестаев Оракул (89810) Nikita Pierce, как не странно, но лежачий образ жизни тоже вызывает застой крови. Вплоть до потери способности к перемещению. На теле образуются пролежни, могут образоваться долго не заживаюшие язвы. В движении жизнь! Необходимо чередовать нагрузки, находить такой режим работы чтобы организм мог распределять нагрузку и давать отдых этим группам мышц. Тогда утомляемость снизится, тонус будет выше.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (463453) 1 неделю назад
По симптомам - сердечная недостаточность или что-то с сосудами, или с почками. Топай ты с такими симптомами к доктору.
Похожие вопросы