Как перестать комплексовать из-за своей уродливой внешности ?
Как перестать комплексовать и стесняться своей внешности, если у меня по настоящему уродливая внешность ? У меня уродливое лицо, у меня черты лица похожи на жабу, у меня кривые зубы, я прыщавый, я полный, так же я очень низкий ростом всего 163 в 23 года и меня выше даже многие дети в 12-13 лет и меня это очень расстраивает и бесит, что из-за моего роста меня постоянно называют мальчиком и принимают за ребенка, не смотря на то, что я взрослый парень. Я очень комплексую из-за своей внешности, когда я вижу других людей, то я начинаю им завидовать, из-за того, что все люди которых я вижу на много красивее меня и когда я вижу большинство других людей, то я испытываю большое чувство стыда и обиды за то, что другим людям повезло родиться с нормальной внешностью, а мне нет( Я даже стесняюсь просто общаться с людьми из-за своей внешности и мне очень обидно, что другим повезло родиться с нормальной внешностью, а мне нет и что делать, если я ненавижу свою внешность и я не хочу жить в своем теле и мне очень обидно, что я ничего не могу с этим поделать и что мне всегда придется жить с такой внешностью, а мне это не хочется и из-за этого у меня большая депрессия, что делать ?
Главное кто внутри,а не снаружи.
Ты не тело.Запомни...
пока не увижу, не отвечу))
комплексуешь, потому что хочешь нравиться другим. Но с такой внешностью ты не можешь никому нравиться, стало быть, какой смысл комплексовать. Осознаёшь? как быть? смириться со всем
У меня тоже самое. Комплексы, обиды. Меня вообще наверное весь мир ненавидит из-за моей внешности и роста. Я тоже ненавижу большинство людей, особенно баб за нападки и негативное отношение ко мне. Если б не родители, меня бы уже давно не было в живых.
Перестать взрашивать в себе обиды, а просто наслаждаться жизнью. Научитесь ценить себя.