Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает ни одна взломанная версия спотифай.

любительсидетьнаместенадколесоммаршрутки Ученик (97), открыт 4 недели назад
недавно песни просто перестали отображаться и пропали с поиска. Теперь и вовсе невозможно скачать нигде взлом версию spotify (независимо от vpn). Раньше тоже были проблемы, но, тем не менее, всё работало. Спотифай просто запретили все версии, кроме оригинала? Есть ли способ всё-таки скачать взлом? (премиум не могу, карта не подходит)
6 ответов
дима пппрп Знаток (303) 4 недели назад
С happy mod скачай спотивай
Andrey SljusarУченик (105) 4 недели назад
С хеппи мод тож пишут перестал работать, а у меня и вовсе написало временную ошибку скачивания, только что пробовал
Руслан Белов Мастер (2234) 4 недели назад
скачал спотифай с xmanagera
Andrey SljusarУченик (105) 4 недели назад
Тоже не работает ни одна версия
Duda Flop Знаток (289) 4 недели назад
Переедь заграницу и оплати подписку все легко
-Ученик (137) 4 недели назад
Смешняфка
Duda Flop Знаток (289) -, кто обидел
егор Оракул (82454) 4 недели назад
только премиум брать. да, рф карты не подходят, но есть магазин нормальный. пополнение нашими картами, и там есть спотифай. ребята делают подписку на ваш аккаунт. сестра там брала, говорит даже дешевле чем официально. так что пробуйте
если какие вопросы возникнут, пишите мне в телеграм
по поводу взломов, модов и прочего, у всех начались проблемы недавно. может реально что-то подшаманили.
Хто ЙаУченик (101) 3 недели назад
мне помогло скачивания другого мода, но так нужно будет делать почти каждую неделю
Хто Йа, скинь ссылку пожалуйста на мод
Максим Абрамов Ученик (111) 3 недели назад
Мне кажется, что я могу знать ответ на Ваш вопрос, т.к. сам пользуюсь спотифаем на территории России.

Смотрите, я советую Вам зайти на офф сайт Спотифай с ВПН какой-нибудь страны, но обязательно запомнить с какой (например, у меня это франция). Затем поменять в настройках аккаунта изменить регион. Выбирать регион не придётся, так как у Вас будет лишь 1 вариант выбора региона - тот, ВПН которого Вы используете. Затем Вы заходите под своим аккаунтом в приложении спотифай с ВПН той же самой страны. Всё песни должны появиться. Дело в том, что когда вы находитесь за пределами того региона, который указан у Вас в настройках аккаунта начинается отсчёт в 2 недели, по истечение которого пропадут все песни. Это связано с политикой спотифай, можно слушать музыку больше 2х недель за пределами страны только с подпиской премиум. А взломанные приложения спотифай имитируют не подписку, а тот пробный период, который даётся при создании нового аккаунта. Затем Вам просто нужно каждые две недели заходить в приложение с ВПН одной и той же страны, чтобы модно было продолжать слушать музыку.

Надеюсь, получилось нормально объяснить, напишите, помогло ли?
Kapenka LfeУченик (103) 3 недели назад
не сработало к сожалению(
ZaCkЗнаток (251) 3 недели назад
другой случай сейчас, все взломанные версии прекратили существование в один день
Максим Абрамов Ученик (111) ZaCk, Да, я тоде заметил, спасибо, у меня что-то тоже перестало работать.
Дмитрий ДанекинУченик (194) 3 недели назад
Пните когда заработает
Тимур Гарифуллин Знаток (402) 3 недели назад
https://pdalife.to/spotify-music-android-a16025.html
Версия 9.026 от 8 марта.
Пока полет нормальный
Илья НежновУченик (168) 3 недели назад
От души тебе брат
Александра ГорняяУченик (197) 3 дня назад
Дай бог тебе здоровьичка!
мямумямцму мяиуумуиУченик (100) 2 дня назад
Я ЗА ВАС СВЕЧКУ ПОСТАВЛЮ