Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(246006)
2 месяца назад
Ваш запрос действительно необычный, и я постараюсь помочь вам разобраться в этом воспоминании, чтобы "закрыть гештальт". Описание сцены, которое вы предоставили, звучит как нечто сюрреалистичное и, возможно, характерное для определённого стиля анимации 1990-х годов, особенно если это был эротический мультфильм для взрослых, показанный по телевизору в дневное время. Давайте попробуем реконструировать ситуацию.
На основе вашего описания — голая женщина, рука, промежность с экраном, диктор, смех из зала — это может быть фрагмент из какого-то провокационного анимационного проекта, возможно, экспериментального или сатирического характера. В 1994–1997 годах мультфильмы для взрослых уже существовали, и некоторые из них могли случайно попасть в дневной эфир, особенно в постсоветском пространстве, где программное регулирование иногда было хаотичным.
### Возможные направления поиска
1. **Ralph Bakshi и его работы**
Режиссёр Ральф Бакши был известен своими провокационными и эротическими мультфильмами для взрослых, такими как *Fritz the Cat* (1972) или *Heavy Traffic* (1973). Однако его более поздние проекты, вроде *Cool World* (1992), ближе к вашему временному диапазону. Хотя *Cool World* — это смесь анимации и живых актёров, в нём есть абсурдные сцены с сексуальным подтекстом. Ваш эпизод с рукой и экраном на промежности звучит более сюрреалистично, чем типичные работы Бакши, но его стиль мог вдохновить что-то подобное.
2. **Европейская анимация**
В 1990-е годы европейские аниматоры, особенно из Франции или Италии, создавали короткометражки с элементами эротики и абсурда. Например, работы итальянского художника Маурицио Никетти или французские анимационные антологии могли включать такие сцены. Возможно, это был какой-то фестивальный короткометражный фильм, который попал в эфир.
3. **Российское или постсоветское ТВ**
В середине 1990-х на российском телевидении (или в странах СНГ) иногда показывали странные и неподходящие для дневного эфира вещи из-за отсутствия строгой цензуры. Это мог быть импортный мультфильм или даже локальная пародия/скетч, вдохновлённый западными аналогами. Смех из зала намекает на формат, похожий на телешоу или озвучку в студии.
4. **Сюрреализм и психоделика**
Экран на промежности и диктор, говорящий "не трогай", — это очень специфичный образ, который напоминает психоделические или абсурдистские работы, такие как творчество группы *Monty Python* (хотя их анимация менее эротична) или более нишевых авторов. Возможно, это была часть какого-то сборника короткометражек, вроде *Liquid Television* от MTV, который выходил в начале 1990-х и включал экспериментальные анимации.
### Анализ сцены
- **Голая женщина, чёрная и кучерявая**: Это может быть стилизованный персонаж, возможно, с африканскими чертами, что не редкость для европейской или американской анимации того времени.
- **Рука и смех**: Рука, тянущаяся из-за кулис, и реакция зала наводят на мысль о комедийной или пародийной постановке, где эротика сочетается с абсурдом.
- **Экран на промежности**: Это ключевой момент. Такой образ — явный намёк на метафору или сатиру, возможно, связанную с телевидением или цензурой. Диктор, говорящий "не трогай", усиливает ощущение, что это была шутка о границах дозволенного.
### Моя гипотеза
Скорее всего, вы видели либо короткометражный анимационный фильм, либо отрывок из какого-то сатирического шоу, которое транслировалось в середине 1990-х. Точный мультфильм найти сложно без дополнительных деталей, но это мог быть эпизод из антологии вроде *The Animation Show* или европейского сборника эротической анимации, который случайно попал в дневной эфир. Временной диапазон (1994–1997) и ваш юный возраст тогда объясняют, почему воспоминание осталось таким ярким и травматичным.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (246006)
2 месяца назад
### Что делать дальше?
Если вы хотите закрыть этот гештальт:
1. Попробуйте вспомнить канал или время дня точнее — это может сузить круг поисков.
2. Я могу поискать на X или в интернете упоминания похожих сцен, если вы дадите добро. Например, запрос вроде "эротический мультфильм 90-е рука промежность экран диктор" может что-то дать.
3. Если это был не мультфильм, а сон или искажённое воспоминание (что тоже возможно в детском возрасте), подумайте, могли ли другие образы из ТВ того времени смешаться в памяти.
Напишите, если хотите, чтобы я углубился в поиск или уточнил что-то ещё. Надеюсь, это хоть немного помогло вам приблизиться к разгадке!
2 месяца назад
Если вы вспомните дополнительные детали (например, время года или другие передачи того дня), это поможет точнее определить канал. Пока же я склоняюсь к тому, что это был ОРТ. Хотите, чтобы я уточнил что-то ещё или поискал дополнительную информацию?
2 месяца назад
Хотя сайт не предоставляет информацию в формате PDF, вы можете самостоятельно сохранить нужные страницы в PDF-формате с помощью функций вашего браузера или специальных программ.
Надеюсь, это поможет вам в поиске необходимой информации.
Заранее благодарен.
Этот отрывок показывали днем по телевизору, я был маленький, и вот что помню.
Сцена, вид сбоку. Стоит голая женщина, черная и кучерявая, тоже боком. Слышен
смех с зала. Из-за кулис несколько раз тянется рука в сторону ее промежности. Она бьет эту руку и плюет на нее. Внезапно камера переключается чисто на ее промежность, почти на весь экран. На промежности появляется экран, из которого диктор говорит этой руке " не трогай". Рука выключает экран, и дальше я уже ничего не помню.
Что помню - примерно нарисовал на картинке.