Прежде чем писать чтобы я скачал впн и поставил ту же страну в профиле что и в впн то опережу: это тоже не работает, и даже сам впн в спотифае не работает.
В России официально доступ Spotify был ограничен, и стандартные способы, такие как VPN, не всегда работают для обхода блокировки. Однако есть несколько возможных решений, которые могут помочь использовать Spotify, несмотря на эти ограничения.
Использование альтернативных приложений для VPN: Если стандартный VPN не работает, попробуйте другие приложения VPN, которые могут обходить блокировки. Например, ProtonVPN, Windscribe, NordVPN и другие. Также иногда можно попробовать настроить доверенные VPN-сервисы, которые обеспечивают более надежную защиту. Важно убедиться, что вы устанавливаете правильную страну в настройках профиля Spotify, которая соответствует серверу VPN. Использование мобильного интернета: Попробуйте использовать мобильный интернет (например, через точку доступа на телефоне), чтобы обойти блокировку, если на обычном интернет-соединении не получается. Spotify Lite: Иногда версии Spotify Lite, доступные для скачивания в других странах, могут работать лучше, чем стандартная версия. Попробуйте скачать и установить его, чтобы проверить, решает ли это проблему. Альтернативные способы оплаты: Проблема с подпиской на Spotify может быть связана с невозможностью оплаты через российские платежные системы. Вы можете попробовать использовать международные карты или сервисы, такие как PayPal или виртуальные карты. Использование Spotify на устройствах, где VPN работает: В некоторых случаях можно использовать приложение на других устройствах (например, на ПК через эмуляторы или через настройки VPN на маршрутизаторе). Однако важно помнить, что эти методы могут нарушать условия использования Spotify, и могут возникнуть проблемы с аккаунтом, если сервис обнаружит использование этих способов.
Прежде чем писать чтобы я скачал впн и поставил ту же страну в профиле что и в впн то опережу: это тоже не работает, и даже сам впн в спотифае не работает.
именно так это и работает для тех кто в России. 200р мне на интернет и вы слушаете Спотик + научу покажу как качать оттуда флак без премиум аккаунта, качество отличное.
по крайней мере, сестра брала подписку в этом боте подключают на ваш личный аккаунт, создавать новый не требуется. можете попробовать на месяц сначала, если боитесь.