Отношения, вопрос постоянных ссор, девушки. вопрос психологам, помогите нам, пожалуйста!!
привет. сегодня в наше время многие сталкиваются с постоянными ссорами и конфликтами , находясь с отношениях с партнером. мне бы хотелось , чтобы нам кто нибудь помог рассудить наши отношения, ведь стало очень тяжело.
встречаемся мы уже целый год. в начале отношений нам было очень легко , мы совсем ничего о друг друге не знали , мы поддерживали друг друга и как моя партнерша говорит на сегодняшний день «та поддержка , которая была раньше, была намного лучше»
в начале отношений было легко , тепло и нежно рядом с ней. все было хорошо, пока мы не стали узнавать о друг друге больше и переходить на этап «любовь»
тут то все и понеслось. наша жизнь состояла в том, точнее будто бы моя , в том , что я свою партнершу везде поддерживала. я отдавала ради нее абсолютно все. я вычерпывала и скрывала свои проблемы , чтобы ей стало лучше. но по ходу подобного моего поведения я стала очень сильно загоняться. я начала накапливать в себе с того момента много черной жижи , которая из меня на данный момент выходить не хочет. я стала как камень, который не может открыться ей , но очень хочет. потом, где то в середине отношений, мне это надоело и я ей сказала о том, что она слишком раскисла и я тоже хочу любви, ну так , формально. она постоянно скидывает свои фотографии, а я даже одну прислать не могу. прошу заметить, что я на одно ее фото могла писать целый пост , чтобы дать ей понять из заботы и любви то, что она мне оченл нравится. я просила у нее фотографии и старалась помочь с комплексами. когда дошло дело до того, чтобы решать эти проблемы со мной , она сказала , что не может , потому что стыдно и не привыкла. пошел следующий этап в жизни , когда я снова нагнулась так , что чуть хребет не сломала. было безумно тяжело. тут опустим все формальности, скорее всего уже и так уловили какая у меня позиция. при этом хочу сказать , что я очень многое переняла от нее за это время. я стала бояться говорить о себе , стала бояться открыться ей и довериться , ведь было страшно. не хотелось. я стала другим чевлоеком, я стала спокойной , но тот ли этот плюс который мне нужен?
со стороны девушки , она говорит, что у нее проблемы в семье , и это так. она со дня на день стрессует и пытается как то выйти из этой ситуации. мечтает переехать и скоро эта мечта осуществится. она говорила , что я перестала быть для нее той заботливой дамой , которая может поддержать и на которую могут опереться. то, что стала плакать , не замечать ее. то, что когда тема заходит по нее, я перевожу эту тему на себя. она в принципе такой человек, интроверт, который был выведен в компанию благодаря мне.ей стало комфортно находится в группе больше одного человека, и я была рада. у нее было тяжело прошлое , откуда и понеслось еще все ужасное в будущее.
на сегодняшний день мы пытаемся из за всех сил решить наши проблемы , но я , которая так сильно загнала себя , закрылась от нее, стараюсь поддерживать все еще
и она , которая также закрылась , но уже старается поддерживать меня лучше.
хотелось еще заметить, что у нас все через большие посты. как проблемы - так многоэтажные посты , как фотографии, с моей стороны посты , как просто так , с моей стороны посты. вот недавно Я попросила у нее , ведь ждать пока сама додумается , не хочу. пост я попросила от нее просто милый , ведь это вошло в традицию и я хочу , чтобы мы ОБЕ писали их , а не Я ОДНА.
в общем люди добрые, просто помогите. накиньте варианты как можно решить ссоры и конфликты , как открыться, пока что, без помощи психолога , семейного психолога. как помочь мне , а как помочь ей. я ни в коем случае не хочу ее винить во всех проблемах, ведь я тоже еще та забывчивая дура. прошу обратить внимание на то, что надо несколько вариантов , пока избегая расставание. несколько, потому что перепробовали будто бы все
Давайте сразу скажем ЧЕСТНО: Почему должны ссориться двое? Ля-ля типа, что они притираются? Это ля-ля и есть. Почему МЕТОД "притирания" только ссоры?
Вы у себя в семье только ссорами общаетесь? (мелкий брат или мелкая сестра не в счет - это из-за разницы в возрасте)))
Вывод: Двое. Отношения. БЕЗ ссор. Споры, да возможны, но без ссор.
Чего уж, давайте уж ДЕРИТЕСЬ. И не просто так, а кирпичом, дубиной, ножом...
Скандальные отношения строятся на ссорах.Неприязненные отношения,на неприязни. У вас какие отношения?
сесть и нормально все обсудить. В будущем не оставлять проблемы нерешёнными. И всё-таки сходите к психологу.(так как у твоей девушки проблемы и стресс. + вы друг друга не понимаете)
Лезбухи!
а ты кто мальчик юноша парень муж дед?