Жозефина Гавриянова
Ученик
(147)
2 месяца назад
Если CS2 не запускается, хотя Steam показывает, что игра запущена, возможно, проблема связана с несколькими факторами. Проверьте целостность файлов игры в Steam, обновите драйвера видеокарты и убедитесь, что ваш ПК соответствует минимальным системным требованиям. Также стоит временно отключить антивирус или брандмауэр. Попробуйте запустить игру от имени администратора. Если проблема сохранится, обратитесь в службу поддержки Steam для получения дополнительной помощи.
Kit KitУченик (100)
2 месяца назад
+++++++ хY"uня полная. мне помогло то что надо просто язык поменять в стиме на англ
Данил
Ученик
(112)
2 месяца назад
и че теперь всегда с англ языком играть чтоли?
ProKedaУченик (215)
2 месяца назад
мб фиксанут а мб и нет)) мб говница подилил - санкциии) или впн пробоват ьпока ) желательно платный) ибо все другое перепробывал) вроде как - не помогает нихера) смена ид хвида мака ту тврятли к месту))
raim bek
Ученик
(157)
2 месяца назад
Переходите по вкладке «Библиотеки».Правой кнопкой мыши нажимаете на меню «Counter Strike2» и выбираете пункт «Свойства».В новом окне переходите в раздел «Общие настройки» и меняем язык на Английский
Milan
Ученик
(226)
2 месяца назад
Переходите по вкладке «Библиотеки».Правой кнопкой мыши нажимаете на меню «Counter Strike2» и выбираете пункт «Свойства».И в "параметры запуска" пишем
-language english
ProKeda
Ученик
(215)
2 месяца назад
ничего не помогает,кроме смены языка .... я тоже думал только у меня такая херь.... вчера было весь день гуд,ждем мб обновят ... а мб и санкциии.... ппц... кто-то ж додумался англ поставить ) респект)
Erny
Ученик
(156)
1 месяц назад
Здесь прочитал - Оказывается язык надо было менять.. 2 раза за полгода - устанавливал КС2 - не запускается - удалял. В третий раз не буду.. хотя бог троицу любит.. но мне уже по-барабану.