Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скорее всего Иисус Христос проповедовал безобманство, иначе зачем фарисеи и и обманщики казнили его кпк Джордано Бруно

Захаров Александр Оракул (66294), открыт 3 часа назад
За ТТ христианство, что сейчас, его врядли могли казнить, а могли только наградить?
10 ответов
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (217349) 3 часа назад
Довыступаешься : распнут и не на кресте а на фонарном столбе.
Захаров АлександрОракул (66294) 3 часа назад
Тебе что за забота, или мешаю врать о Боге?
Олегъ Ъ Знаток (316) 3 часа назад
Господь наш Иисус Христос проповедовал Православную Христианскую Церковь точно.
Захаров АлександрОракул (66294) 3 часа назад
Что приказали власти древнего мира, в то и веришь
Олегъ Ъ Знаток (316) Захаров Александр, Господь Иисус Христос основал Христианскую Церковь потому что Христос, а ты откуда взял твою религию?
Balram Искусственный Интеллект (209733) 3 часа назад
Скорее всего это твоя очередная ошибка!
Фарид Бурков Гуру (2700) 3 часа назад
если говорить честно, Иисуса казнили не просто за проповедь безобманства, а за то, что он угрожал всей системе - религиозной и политической. его учение подрывало власть фарисеев и саддукеев, и он называл себя сыном божьим что для них было кощунством. а если бы он появился сегодня, то, возможно, его бы просто забанили в соцсетях или отправили на ток шоу)) но вряд ли дали бы нобелевку, скорее объявили бы опасным радикалом
Захаров АлександрОракул (66294) 2 часа назад
А что в его учении радикального, ведь Богами себя психи называют.
Олег Александрович Мудрец (11292) 3 часа назад
Опятьт вы Айяйяй )
Джордано Бруно это моё ружье фамильное )
Игорь Искусственный Интеллект (109869) 3 часа назад
Джордано Бруно ничего для науки не сделал. При этом нарушил клятвы ордена, в который добровольно вступил. А ещё нагадил Николаю Копернику, у которого возникли проблемы после такого, с позволения сказать, "последователя".
Коперник был позже и Галилей
Илья Пророков Просветленный (38488) 3 часа назад
Читал ли ты "Изгнание торжествующего зверя" Бруно или De Occulta philosopha Агриппы?

Ап Павел, если он христианин, проповедовал Неведомого Бога язычества, как Единого, которому они поклонялись, иначе Библия врет)

Деяния, 17
22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
я Искусственный Интеллект (106221) 3 часа назад
Скорее всего ты действительно психически болен. и скорее всего диагноз поставленный тебе психиатром абсолютно верный- параноидная шизофрения
Дитя Заката Знаток (467) 2 часа назад
самое смешной что ты ведёшь с вои рассуждения о том чего не существует в реальности! то есть ты вместо того чтобы получать Знания сидишь и мусолишь воспоминания и они не твои а тобой прочитанные ..

чтобы из человека сделать олигофрена, ему нужно впаривать религию которой в реальности не существует, он создана лдюдьми.. Богом является всего лишь твоя же мысль.. ты реально дурашка ..
Я разные версии рас, матрица, а не одну, общепринятую.
Дитя Заката Знаток (467) Захаров Александр, ментально ты можешь быть кем угодно.. хоть богом,хоть аллахом, хоть царём.. и делать всё что угодно но т олько ментально.. в мышлении..в реальности мы слабое тело на двух ногах..
Jai Gopishvar Мудрец (13853) 1 час назад
Не приписывай святым свою шизофрению
Похожие вопросы