Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впервые заряжаю аккумулятор...

- Ученик (90), открыт 3 часа назад
Есть такой аккумулятор (Вроде гелевый) и такой зарядник. Скажите пожалуйста подходит ли он на этот аккумулятор и какие правила должны быть во время зарядки. Просто я впервые занимаюсь этим НИЧЕГО не знаю.?
P.s: не кидайтесь палками и помидорами пожалуйста.
Дополнен 3 часа назад
Покупал на ВБ. Отзывы вроде хорошие и продавец ответил что данное зарядное подойдёт на мой аккум. Но как говорится "Доверяй но проверяй" Зарядка без каких либо крутилок вертелок. Просто коробка с индикатором.
6 ответов
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (210870) 3 часа назад
Накидываешь клеммы, нужно мерить напряжение что он там выдаст. Если он полный автомат, тогда лампочку включит что заряд окончен
Иван Конько Ученик (116) 3 часа назад
Здравствуйте! Не переживайте, все мы когда-то были новичками. Чтобы зарядить гелевый аккумулятор, важно убедиться, что ваш зарядник подходит именно для него. Обычно на зарядных устройствах указываются типы поддерживаемых аккумуляторов. Если у вас нет регулировок, это может быть автоматическое устройство, что хорошо для новичка. Во время зарядки следите за температурой аккумулятора — он не должен перегреваться. Также желательно заряжать аккумулятор в хорошо проветриваемом помещении. Не оставляйте его без присмотра и избегайте коротких замыканий. Удачи!
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (170681) 2 часа назад
Фото утюгом делал? В четвертой строчке что написано на заряднике?
Vasya111 Искусственный Интеллект (152115) 43 минуты назад
ну продавец Вам и не то ответит. продавцам никогда НЕ ВЕРЬ. этим зарядником только аккумулятор от телефона заряжать можно. ВЫКИНЬ.
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (255334) 32 минуты назад
не позорься.
Vasya111 Искусственный Интеллект (152115) Сергей Шелякин, а ты НЕ ПОЗОРЬ меня! НЕ ПОЗОРЬ!
-_-Искусственный Интеллект (215505) 5 минут назад
ты не прав вася.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (255334) 26 минут назад
Там хоть какая-нибудь инструкция вложена в коробочку?
На фото не видно,что написано на зарядном ус-ве.
Похожие вопросы