Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое молоко вы предпочитаете сейчас ? Раньше был очень большой выбор , а сейчас , мне кажется , сократился

Light Просветленный (43044), на голосовании 2 недели назад
Или может потому , что мы теперь ездим не в МЕТРО ? Мне почему то кажется , что ЭКО МИЛК сейчас неплохое ? А вы какое добавляете в кофе , в чай ? Или не добавляете ? И так не пьете его? Или сливки ?
Дополнен 1 месяц назад
Маленькая ремарка : если из большинства ответивших никто его не пьет , то кто ж тогда все эти люди в магазинах , которые хапают молоко ?? Не лукавьте , господа . Вы же и блины печете иногда , и хлеб для котлет размачиваете в молоке , и в пюре добавляете …
Голосование за лучший ответ
Волошина Искусственный Интеллект (346825) 1 месяц назад
От молока отказались лет 20-ть назад. Оно нам не нужно .
ВолошинаИскусственный Интеллект (346825) 1 месяц назад
Не лукавлю . Блины не печем , котлеты покупаю готовые , в пюре никогда молоко не добавляю .
Куку Искусственный Интеллект (214472) 1 месяц назад
Лет 5 уже толком не употребляю молочное, не тянет, видимо уже не усваивается
Valge Naine Искусственный Интеллект (342298) 1 месяц назад
Покупаю местное молоко для каши, которую кошкам варю.
Сама не пью его, совсем, предпочитаю кефир и другие молочные продукты.
Вика Астафьева Мыслитель (5857) 1 месяц назад
просто так молоко не пью. Невкусно. Кашу варю на любом: после варки вкус одинкоавый. В кофе - порционные сливочки.
O*K Искусственный Интеллект (143286) 1 месяц назад
на каши и в кофе беру или во Вкусвилле, с их маркой, оно от разных молокозаводов. Для йогурта покупаю ультрапастеризованое- эко милк, пармалат, ДВД. все хорошее.
三个石头 Ученик (179) 1 месяц назад
"Китайская традиционная медицина утверждает: не стоит пить коровье молоко. Люди — это люди, а коровы — коровы. Молоко предназначено для телят — детёнышей коров. Человек должен развивать мозг, тогда как корове нужны крепкие конечности. В Китае есть древняя поговорка: «Пустая голова да крепкие мышцы» (头脑简单四肢发达) — так описывают человека с слабым умом, но физически развитого."
Хто тама. Искусственный Интеллект (332693) 1 месяц назад
Летом привозят фермерское
пью только топлёное.
чай.кофе - не добавляю.
ЛиНик Искусственный Интеллект (224241) 1 месяц назад
Я покупаю длительного хранения разных марок( по скидке--предпочтительнее). Смотрю на срок изготовления--чтобы было "свежим" по нему.Всё. Ну,если сама, то беру с меньшим процентом жирности, привозят--пожирнее почему--то.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171096) 1 месяц назад
Родное, Ставропольское. Или же "Коровку из Кореновки". С жирностью 3,2% оба.
Саша Беляев Знаток (363) 1 месяц назад
Обычное молоко, Простоквашино. Проблем с ассортиментом нет
... Искусственный Интеллект (268572) 1 месяц назад
Сейчас добавляю в кофе напиток овсяный "Nemoloko" шоколадный, потому что держу пост.
В другое время покупаю молоко "Первый вкус".
. Искусственный Интеллект (436434) 1 месяц назад
молоко простоквашино 4.5 процента жирность. оно такое популярное что сегодня в интернет магазине Ашан нам его не положили в заказ видимо всё разобрали
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6678) 1 месяц назад
Молоко очень редко покупаю, как раз на блины, в омлет, Бежин луг, 2,5 или 3,2.
Владислав Оракул (50833) 1 месяц назад
Не понял , вам 60 лет. Я читал.
Зачем вам молоко?
Молоко в том возрасте яд, оно содержит Сa
не видели кальциноза никогда, как страшно
Уж молока хоть травись, и все из Китая
LightПросветленный (43044) 1 месяц назад
Я в кофе и чай добавляю .а чем оно мне плохо ? Я до 40 лет его и кефир , и ряженку , и творог терпеть не могла . А сейчас все это люблю ,, кроме кефира
коша Искусственный Интеллект (169524) 1 месяц назад
местное берем. разливное привозят
Елена Власова Искусственный Интеллект (196003) 1 месяц назад
из-за пониженной кислотности изредка беру сливки для добавления их в кофе, молоко не пью вообще.
Похожие вопросы