Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое молоко вы предпочитаете сейчас ? Раньше был очень большой выбор , а сейчас , мне кажется , сократился

Light Просветленный (42472), открыт 12 часов назад
Или может потому , что мы теперь ездим не в МЕТРО ? Мне почему то кажется , что ЭКО МИЛК сейчас неплохое ? А вы какое добавляете в кофе , в чай ? Или не добавляете ? И так не пьете его? Или сливки ?
Дополнен 11 часов назад
Маленькая ремарка : если из большинства ответивших никто его не пьет , то кто ж тогда все эти люди в магазинах , которые хапают молоко ?? Не лукавьте , господа . Вы же и блины печете иногда , и хлеб для котлет размачиваете в молоке , и в пюре добавляете …
20 ответов
Пользователь удален Новичок (0) 12 часов назад
Ты старуха потому чоо ни один мужчина тебе нк хочет
Волошина Искусственный Интеллект (344168) 12 часов назад
От молока отказались лет 20-ть назад. Оно нам не нужно .
ВолошинаИскусственный Интеллект (344168) 6 часов назад
Не лукавлю . Блины не печем , котлеты покупаю готовые , в пюре никогда молоко не добавляю .
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (210926) 12 часов назад
Лет 5 уже толком не употребляю молочное, не тянет, видимо уже не усваивается
Valge Naine Искусственный Интеллект (338291) 12 часов назад
Покупаю местное молоко для каши, которую кошкам варю.
Сама не пью его, совсем, предпочитаю кефир и другие молочные продукты.
Вика Астафьева Гуру (4877) 12 часов назад
просто так молоко не пью. Невкусно. Кашу варю на любом: после варки вкус одинкоавый. В кофе - порционные сливочки.
O*K Искусственный Интеллект (142584) 12 часов назад
на каши и в кофе беру или во Вкусвилле, с их маркой, оно от разных молокозаводов. Для йогурта покупаю ультрапастеризованое- эко милк, пармалат, ДВД. все хорошее.
三个石头 Ученик (139) 11 часов назад
"Китайская традиционная медицина утверждает: не стоит пить коровье молоко. Люди — это люди, а коровы — коровы. Молоко предназначено для телят — детёнышей коров. Человек должен развивать мозг, тогда как корове нужны крепкие конечности. В Китае есть древняя поговорка: «Пустая голова да крепкие мышцы» (头脑简单四肢发达) — так описывают человека с слабым умом, но физически развитого."
Хто тама. Искусственный Интеллект (330048) 10 часов назад
Летом привозят фермерское
пью только топлёное.
чай.кофе - не добавляю.
ЛиНик Искусственный Интеллект (221392) 10 часов назад
Я покупаю длительного хранения разных марок( по скидке--предпочтительнее). Смотрю на срок изготовления--чтобы было "свежим" по нему.Всё. Ну,если сама, то беру с меньшим процентом жирности, привозят--пожирнее почему--то.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (169319) 10 часов назад
Родное, Ставропольское. Или же "Коровку из Кореновки". С жирностью 3,2% оба.
Саша Беляев Ученик (174) 9 часов назад
Обычное молоко, Простоквашино. Проблем с ассортиментом нет
Gorodok Искусственный Интеллект (266435) 9 часов назад
Сейчас добавляю в кофе напиток овсяный "Nemoloko" шоколадный, потому что держу пост.
В другое время покупаю молоко "Первый вкус".
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (419722) 7 часов назад
молоко простоквашино 4.5 процента жирность. оно такое популярное что сегодня в интернет магазине Ашан нам его не положили в заказ видимо всё разобрали
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6709) 7 часов назад
Молоко очень редко покупаю, как раз на блины, в омлет, Бежин луг, 2,5 или 3,2.
Владислав Просветленный (49553) 6 часов назад
Не понял , вам 60 лет. Я читал.
Зачем вам молоко?
Молоко в том возрасте яд, оно содержит Сa
не видели кальциноза никогда, как страшно
Уж молока хоть травись, и все из Китая
LightПросветленный (42472) 6 часов назад
Я в кофе и чай добавляю .а чем оно мне плохо ? Я до 40 лет его и кефир , и ряженку , и творог терпеть не могла . А сейчас все это люблю ,, кроме кефира
коша Искусственный Интеллект (166323) 3 часа назад
местное берем. разливное привозят
Похожие вопросы