Т-Банк отказывается давать рассрочку на авито
Почему Т-Банк не одобряет рассрочку на авито, с кредитной историей все путём
Тебе на этот вопрос не только тут не ответят, даже сам банк ответ не даст(потому что не обязан). Сейчас все кредиты/рассрочки одобряет автоматизированная система, без участия человека.
Она берет в расчет: твою зп, ежемесячный платёж(сможешь ли ты потянуть со своей зп), кол-во активных кредитов в других банках, кредитную историю, как ты выплачивал прошлые кредиты(досрочное погашение - негативное событие для будущих кредитов), а также возраст и ещё другие критерии. На основе их эта система и принимает решение, выдать ли тебе кредит или нет.
Попробуй взять на меньшую сумму или же другой срок. Закрой действующие кредиты, кредитные карты тоже считаются кредитом. Мне тоже не одобряли кредиты, даже на 5-10 тыс, хотя кредитная история норм, а потом специалист другого банка объяснил, что кредитная карта - это такой же кредит, а у меня тогда на ней был лимит почти в 1 млн.
Потому что хочешь в 1й раз и небось за дорого, купи сначала в рассрочку каойнить дешман за 100р и потом будут легче одобрять)))
У меня история похожая, в точности, как советует *zloy admin*, начал все это год назад, раскачал кредитную историю и тинек предложил норм варианты, так что действуй
Да мне тинек помню с норм КИ отказал в кредите, благо альфа помогла. Хз, уж не первый раз слышу, что тинек на встречу не идет
он знает, что с базара ничего не вернуть