Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые, задающие в этой категории свои вопросы,

Elka Мастер (1623), закрыт 2 месяца назад
неужели вы действительно не понимаете, что перекладывая ответственность за свою жизнь на гадалок, вы только усугубляете свои проблемы? Я не говорю, что не надо обращаться за помощью к видящим. Но "поменять мне работу?", "выйти ли мне за него замуж?"... и всё в этом духе, вы должны решать САМИ! Принятое не Вами решение ВСЕГДА будет либо неверным, либо с подвохом. "Видящие", "знающие" могут дать подсказку для принятия Вами решения, НО если Вы не являетесь хозяевами своей Судьбы, то Высшие силы всегда за это будут Вас наказывать проводя раз за разом по негативным сценариям жизни!
Лучший ответ
**Галина ** Искусственный Интеллект (254752) 2 месяца назад
Не понимают. Слабые ... Очень многие. Но не все. Кому то реально совет нужен.
ElkaМастер (1623) 2 месяца назад
Я понимаю, что иногда действительно нужен совет, более того, принимаю тот факт, что человек слаб и ищет поддержку вовне. Но, складывается впечатление, что для некоторых категория "гадание" становится ментальным наркотиком. Мне искренне жаль этих людей. Надеюсь, что они хоть чуточку призадумаются.
Остальные ответы
Людмила Просветленный (22971) 2 месяца назад
Тут многие задают свои вопросы ради задавания вопросов. Услышали ответ, который не совпадает с их ожиданиями -- и тут же переспрашивают. И до таких вы не достучитесь никакими словами, увы. Есть нормальные и адекватные, которые действительно в совете, в подсказке нуждаются, но их тут очень - очень мало.
Юлия ЖихаеваУченик (51) 2 месяца назад
посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/242076120
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (112335) 2 месяца назад
Им в общем то все равно на этот пламенный текст
ElkaМастер (1623) 2 месяца назад
Ну, если хотя бы один из прочитавших, призадумается над смыслом написанного, то буду считать, что день был прожит не зря)))
Похожие вопросы