Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если хочется курить?

Сальченко Вова Ученик (100), на голосовании 3 недели назад
С недавних пор я перевелся в новую школу, где все, с кем я общаюсь, курят, даже просто знакомые. Сам я пробовал курить 2-3 раза, и мне понравилось, но я понимаю, что это вредно, и всякий раз, когда мне предлагают, я отказываюсь. Вот уже полгода в новой школе, а меня не покидает желание покурить, но я себя останавливаю. Когда я об этом думаю, мне становится плохо. У меня, как будто, зависимость, хотя я никогда и не курил. Я человек, который быстро становится зависимым, и понимаю, что если начну курить на определенный срок, то, скорее всего, уже не смогу остановиться. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (262156) 1 месяц назад
Слабая сила воли. Ты ведомый, вот и всё...
Владимир БехтеревМастер (1210) 1 месяц назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём!
Тᴀйᴧᴇᴩ дᴇᴩдᴇн Мудрец (16227) 1 месяц назад
Держись
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём!
Тᴀйᴧᴇᴩ дᴇᴩдᴇн Мудрец (16227) Владимир Бехтерев, ?
Сальченко ВоваУченик (100) 1 месяц назад
спасибо тайлер
- Мастер (1776) 1 месяц назад
Ни нада ДЯДЯЯЯЯЯЯЯ
Егор Ymen Ученик (217) 1 месяц назад
Покурить
Егор Ymen Ученик (217) Владимир Бехтерев, Спасибо
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (274218) 1 месяц назад
Человек склонен перестраивать свою совесть под тот коллектив, в котором он обитает и которым дорожит. Если вы найдете некурящий коллектив и будете проводить в нем больше времени, то у вас не будет необходимости дорожить уважением со стороны курящего коллектива.

А пережить стресс возможно и без сигарет, доблестно. Есть научно подтвержденная информация о том, что проявление силы воли ведет к интенсивному расходу глюкозы. Восполнить ее запас вы можете, употребляя сладкие напитки.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (274218) Спасибо.
МеФФФОЧКА Лилилала Ученик (221) 1 месяц назад
Есть специальные таблетки от курения, на вб или озон итд даже по моему в аптеках. Стоимость где-то от 200 до 500. Мне помогли.
  1. Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём!
Похожие вопросы