Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с парнем.

Джамиля Шарифулина Профи (746), на голосовании 2 недели назад
Добрый день. Никогда не писала на подобных сайтах, просто хочется высказаться, к сожалению в жизни нет подружки, а сказать (поделиться хочется). Не так давно, если быть точнее я стала встречаться с парнем , который старше меня на 10 лет, мне 25 лет. После 3 месяцев знакомства, начались серьезные отношения . Так вот в чем суть, парень часто говорит про своих бывших девушек, упоминает их, при чем девушки все разные, такое чувство что у него целый гарем был до меня, сама я не интересуюсь его бывшими отношениями , сама не говорю о своих бывших, просто не интересно. Вчера лежали, болтали и парень начал рассказывать что у него до меня были 3 татарки ( я по национальности татарка), начал всех их перечислять по именно, рассказывать сколько они встречались и почему расстались. Постоянный акцент, который он делает часто о его бывших, что они все неземной красоты и мужчины падают штабелями к их ногам . И в моменте просто говорит мне : У меня много знакомых татарок есть у них у всех пышная грудь, а тебя обделили видимо, но за то попа хорошая, мне нравиться. От этих слов я просто была в шоке, у меня небольшая грудь, но комплексов никогда на этот счет не было , мне нравиться мой размер, для меня он удобный, но это слова ОБДЕЛИИ тебя , прям засела в голове, как будто какая то неполноценная. До этого разговора были так же попытки разговора , что у меня синяки под глазами , как будто я больная или мало кушаю, это естественно так как в этой области у меня тонкая кожа. То про ноги говорил, лазером убрала волосы ниже колена , так как там росли темные волосы, а на бедрах есть небольшой волос светлый, брить я не хочу, мне они не мешают, но парень сделал акцент и попросил их брить, говоря о том что любит гладкие ноги. Сейчас я анализируя понимаю что за все время он не говорил мне комплименты, только иногда слышу небольшую критику в свой адрес и постоянно о том, какие красивые девушки у него были. Наташа ну прям очень красивая, или Анжелика ну она очень красивая была, парни штабелями ложились у ее ног. Ничего против красивых женщин не имею, даже если это его бывшие, но постоянно слушать про это ,не особо приятно, тем более с таким акцентом. Закрались мысли , зачем он об этом говорит. Что бы подчеркнуть, что я на их фоне не так и красива. Или просто хочет самоутвердиться за их счет, перед мной. Хочу немного успокоиться и поговорить с ним, что бы не было на эмоциях .Красота дело субъективное, я считаю все женщины прекрасны и красивы, так как каждая уникальна по своему. Советов не жду, просто хочется поделиться с кем то. Первый раз в таких отношениях нахожусь, возможно у человека просто нет чувств ко мне. Ни один парень до него не говорил мне про мою грудь, или что то не так с моей внешностью, или мне нужно было что то исправить, переделать в себе. Всегда было много комплиментов , восхищенные взгляды . Боюсь такими темпами у меня появиться неуверенность в себе или я буду искать недостатки.
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (63836) 1 месяц назад
Беги от него подальше. Перед тобой нарцисс грандиозный, у которого всё и всегда должно быть самое лучшее, самое идеальное. Если этого нет, он будет критиковать и манипулировать (с тобой он использует газлайтинг - он разрушает твою реальность и внушает тебе мысль, что ты неполноценная на его грандиозном фоне, чтобы боялась его потерять).
Отношения должны приносить радость, удовольствие, а ты как будто на экзамене перед строгим экзаменатором, который тебя постоянно чморит и занижает твою самооценку, чтобы на твоём фоне выглядеть богом. Но это не от большого ума он делает, а потому что так привык себя вести. Если у него были такие девушки-красавицы, то почему они расстались? Значит в нём есть что-то, что отталкивает девушек? Не жди пока он тебя втопчет в грязь и убьёт твоё уважение к себе. Он не изменится, нарциссы не меняются, будет только хуже. Пока он демонстрирует тебе "сахарное шоу" и заманивает в свои сети. Когда ты в них попадёшь окончательно, вот тогда увидишь его настоящее лицо.
Таня Просветленный (38899) 1 месяц назад
Этот не подходит,как спутник жизни.Его интересуют только внешние данные.Красота женщины ,к сожалению,с возрастом уходит и всегда есть женщины красивее.Наверное и в вашем окружении есть пары,где мужчина живет с обычной,даже не приметной женщиной ,однако любит ее,дарит цветы,говорит комплименты,восхищается ею,находит ее самой лучшей.Я своему мужу поверила,когда не бросил после онкооперации,видел меня в самом нелучшем виде,в самом удрученном состоянии.А ваш товарищ выгулялся знатно,а все красавицы его бросили за ненадобностью.Скоро он полысеет,отпустит живот и останется один со своей критикой.Удачи вам!
Котовасько Искусственный Интеллект (124337) 1 месяц назад
Ну чел явно пытается себя поднять а тебя спустить. Это намек на то что потом, он изменит и скажет что она красивая, а ты не переживай и бери пример... это абьюз. Пока тебе мотают нервы, тикай, потому что потом может еще и отметелит.
Задумайся. Оно тебе надо? такое унижение. Чел не ценит что сам выбрал. Дурак клинический.
Похожие вопросы