Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить ситуацию волос?

Viktoria Lizard Ученик (59), на голосовании 3 недели назад
Долго красилась краской (garnier color naturals 9.1 солнечный пляж) была светленькой.
Решила потом покраситься в (garnier color naturals 6.25 шоколад) первый раз были местами светлые волосы я покрасилась ещё раз и стала темнее чем после первой покраски, проходила так месяц все нравилось но краска смывалась и волосы немного светлели. Потом я снова покрасилась в эту же краску но один раз и снова начала смываться только гораздо быстрее.
И тут по логике я подумала если она смывается и волосы светлее становятся то у меня получится снова осветляться и покрасилась в (garnier color naturals 10 белое солнце ) и тут совсем все испортила на верху около корней волосы стали рыжие а в низу были коричневые
На следующий день я решила снова покраситься но смягчить цвет и попробовала ( garnier color natural 9.1 солнечный пляж) думая что возможно потихоньку осветлюсь но ничего не изменилось от слова совсем
И тут я решила через 2 дня покраситься в ( fito color 3.3 горький шоколад) совсем не всё прокрасилось, хотя я все тщательно хорошо прокрашивала сзади цвет светло-коричневый отдающий немного красным
Теперь я не знаю что делать, волосы все запутала то темный то светлый то снова темный
У меня вариант только такой, подождать неделю и покраситься снова полностью ( fito color 3.3 горький шоколад)
Голосование за лучший ответ
Nikita Krivonogov Ученик (184) 1 месяц назад
мыть собачьим шампунем
Похожие вопросы