Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите человеку который потерялся в играх

lansev20 lansev20 Знаток (399), на голосовании 1 неделю назад
У меня СДВГ и из за этого я не когда не мог играть в сингл игры.
Поэтому всю жизнь провёл в соревновательных по типу кс, дота.
Уже года 4 я гнил во всей этой параше (игры крутые но бывает приходишь после тяжёлого дня и хочешь расслабится а выходишь с только ухудшенным настроением)
Вряд ли я перестану играть в доту но хочу найти замену, замену в которой смогу расслабится которая сможет меня затянуть.
Вообще хочу найти какой то сингл гринд игру, где просто бегаешь по миру фармишь добиваешься каких-то целей(не играл в зельду но вроде это похоже на мой запрос, но зельды нет на пк а с костылями играть не хочется) надеюсь сможете мне помочь только не предлагайте геншин я вас прошу...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Дополнен 1 месяц назад
Дополню что хочется какою-то одиночную фармилку
Дота напрочь отбила у меня желания играть в онлайн
Голосование за лучший ответ
Илон Маск Мудрец (12967) 1 месяц назад
кнопка выключения пк и телефона
lansev20 lansev20Знаток (399) 1 месяц назад
Легко сказать
Игорь Камыш' Мастер (1014) 1 месяц назад
Попробуйте Elden Ring, Witcher 3, Kingdom Come: Deliverance, Subnautica, No Man's Sky, Satisfactory. Они предлагают исследование, крафт, прокачку и захватывающие сюжеты (кроме No Man's Sky и Satisfactory).
Not Me res Гуру (4267) 1 месяц назад
Divinity original sin2 , elden ring
Иван Цыганок Знаток (325) 1 месяц назад
SCP: secret laboratory. игра бесплатная в стиме, заходишь на любой сервер, перед этим прочитав правила и кайфуешь)) там чилловые челики, веселые
Пивной воин Мыслитель (6052) 1 месяц назад
Carrion - ты биологический монстр, плоть, которая хавает сотрудников и пытается свалить. Там способностей всяких много
Алекс Шепорд Мастер (1076) 1 месяц назад
# Варфрейм. Именно то, что тебе нужно. Бегаешь по миру, фармишь. Можно с другими игроками, а так как миссии ПВЕ, то никто сильно осуждать тебя не будет.
# Как вариант попробуй ММО РПГ. Например Стар Варс Олд Репаблик. Отличный сюжет. ПВП отвратительное, но вот совместный ПВЕ контент может занять на долгое время.
# Из одиночных попробуй Скайрим. Не сказать, что это фармилка, но для прокачки нужно много ресурсов.
# Палворлд? Но это внебрачный ребëнок Геншина и Зельды.
# Можешь попробовать серию Фар Край. Конкретно 4 часть. Она лучшая в серии по геймплею. Если понравится и этого будет мало, то Фаркрай ПрималХант. То же самое, но в доисторический период времени.
Надеюсь хоть немного помог
Спасибо! Обязательно всё распробую.
Бро не мог тебя поблагодарить несколько дней потому что зависал в warframe
Спасибо! Я нашёл именно то что я хотел.
Алекс Шепорд Мастер (1076) lansev20 lansev20, рад, что смог помочь. Игры это такие вещи, которые рано или поздно приедаеися. Так что держи где-то остальную часть списка. И да. Лучший фарм в режиме рейлджека. Только ты должен присоединиться к капитану корабля в секторе вуали. От тебя минимум работы. Чини пробоины и стой на турели, пока капитан ищет цели и готовится к абордажу крейсеров. Тебе не скоро откроется этот режим, но это весело)
Похожие вопросы