Голосование за лучший ответ
Игорь Камыш'
Мастер
(1014)
1 месяц назад
Попробуйте Elden Ring, Witcher 3, Kingdom Come: Deliverance, Subnautica, No Man's Sky, Satisfactory. Они предлагают исследование, крафт, прокачку и захватывающие сюжеты (кроме No Man's Sky и Satisfactory).
Алекс Шепорд
Мастер
(1076)
1 месяц назад
# Варфрейм. Именно то, что тебе нужно. Бегаешь по миру, фармишь. Можно с другими игроками, а так как миссии ПВЕ, то никто сильно осуждать тебя не будет.
# Как вариант попробуй ММО РПГ. Например Стар Варс Олд Репаблик. Отличный сюжет. ПВП отвратительное, но вот совместный ПВЕ контент может занять на долгое время.
# Из одиночных попробуй Скайрим. Не сказать, что это фармилка, но для прокачки нужно много ресурсов.
# Палворлд? Но это внебрачный ребëнок Геншина и Зельды.
# Можешь попробовать серию Фар Край. Конкретно 4 часть. Она лучшая в серии по геймплею. Если понравится и этого будет мало, то Фаркрай ПрималХант. То же самое, но в доисторический период времени.
Надеюсь хоть немного помог
lansev20 lansev20Знаток (399)
1 месяц назад
Бро не мог тебя поблагодарить несколько дней потому что зависал в warframe
Спасибо! Я нашёл именно то что я хотел.
Поэтому всю жизнь провёл в соревновательных по типу кс, дота.
Уже года 4 я гнил во всей этой параше (игры крутые но бывает приходишь после тяжёлого дня и хочешь расслабится а выходишь с только ухудшенным настроением)
Вряд ли я перестану играть в доту но хочу найти замену, замену в которой смогу расслабится которая сможет меня затянуть.
Вообще хочу найти какой то сингл гринд игру, где просто бегаешь по миру фармишь добиваешься каких-то целей(не играл в зельду но вроде это похоже на мой запрос, но зельды нет на пк а с костылями играть не хочется) надеюсь сможете мне помочь только не предлагайте геншин я вас прошу...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!