как писать буквами?
Ученик
(32)
1 месяц назад
У меня нету дачи но я знаю для чего.
К примеру отдыхать, наслаждаться природой а не выхлопом мотоцикла за 5 тысяч 1980 года который напердел у вашего окна. Ну или можно в какой-нибудь речке покупаться(всё это у вас есть если у вас дача за городом или далеко от города)
Александрия
Мыслитель
(7766)
1 месяц назад
У свекрови была. Не знаю зачем. Дом разваливался. Участок - обнять и плакать. Мы с мужем максимум пару раз в год туда ездили на 2-3 дня. При желании ( а оно у нас было), можно было сделать хороший ремонт, провести водопровод, газ и жить круглый год. Земля плодородная - хочешь цветочки сажай, хочешь огород. Так наверное и развалилось всё окончательно. А может продала уже, сосед вроде хотел купить.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240243)
1 месяц назад
Помню - свекор со свекровью со своей дачей колбасились- там земля очень плохая- на склоне к железной дороге.По весне оползни,дедушкО каждый год укрепления какие-то делал. Воду давали по часам- и то только для полива,на чай мы с собой привозили ( ага, с 2 малюточками - погодками) Был небольшой домик, но свекры никогда там не ночевали- им нужно было телевизИр на ночь посмотреть и ноХи помыть горячей водой- во как..Мужики -алкаши тырили все с огородов, уследить было невозможно.(((