Проголосовало
74 чел
Варианты ответов
Александра ☭Оракул (90080)
2 часа назад
мало вариантов.я смотрю только единицы и то не каждые несколько годиков.а в основном треш обзоры
BelyashМастер (1215)
2 часа назад
Сейчас ответственные за кинематографом - это бизнесмены. Они не готовы тратится, даже на самую хорошую идею, и выкачивают деньги с продолжений нашумевших картин.
Иногда выходят правда хорошие проекты, которые мне интересно смотреть, но сегодня 90% русского кинематографа - кал
Закатай ГубуНовичок (0)
2 часа назад
Только советские. Я вообще не люблю фильмы. Даже самые лучшие актёры неправдоподобно играют, меня сложно обмануть. Я лучше мультики или аниме гляну
LПросветленный (36898)
2 часа назад
Я смотрю только YouTube, в основном Мамикса и Дюшеса и их команды.
Но если надо будет посмотреть фильм, посмотрю любой. Я Украинец, мне без разницы откуда фильм. Главное чтобы был на Русском языке :)
Курами АсагириМастер (1784)
2 часа назад
Не считаю нужным тратить время на высасывание какой-то гениальности из современного российского кинематографа когда есть старые и зарубежные фильмы которые нельзя не посмотреть
Лилия ХинаМастер (1665)
2 часа назад
Бывает иногда, но я в принципе редко что-то смотрю. Последний раз в кино ходила года 3 назад
ZereshaИскусственный Интеллект (123470)
1 час назад
сериальчики отечественные смотрю... недавно закончил еще один мистический детектив "Охотники за призраком". В концовке явный намек на второй сезон.
В целом, любопытный сериал.
LunariaЗнаток (366)
1 час назад
Советские фильмы это я считаю просто шедевр. Некоторые каждый год пересматриваю и всё равно не менее интересно чем в прошлый раз. Ну и иногда смотрю современные сериальчики - тоже бывает затягивает
А что скажете вы? Российский кинематограф смотрите иногда?