Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как придумать себе ник в игре? Сотни разных ников было, все не нравится.

Олег Пономарёв Ученик (6), открыт 3 часа назад
5 ответов
Ахин Воронцов Гуру (2552) 3 часа назад
Я в рандомайзере ник придумывал
А где то из манги брал и изменял немного
Влад Next Просветленный (28277) 3 часа назад
я обычно придумывал из имени того героя, что последний понравился в игре или фильме
Олег ПономарёвУченик (6) 3 часа назад
Мне нужен не просто ник, который понравится, а ещё чтобы с него не было смешно и он был такой серьёзный. Не знаю, как ещё объяснить. Чтобы он легко запоминался. Чтобы он действительно указывал, на что-то "моё" индивидуальное.
Вот именно это, тяжело. А так, придумать какой-то ник, легко.
Влад Next Просветленный (28277) Олег Пономарёв, то есть ты хочешь подобрать один и насовсем, а не просто ник для конкретной игры? Реально тяжело - это чтобы он не был занят на самом деле)) А что касается твоего индивидуального - это нужно знать тебя - что ты любишь чем увлекаешься, ну помимо игоров)
Химан Просветленный (49486) 3 часа назад
подбирать, пока не понравится
либо зайти в комментарии какого-нибудь популярного иностранного видео на ютубе и посмотреть на их ники. там много разных идей
Ромул Мыслитель (5092) 3 часа назад
Ну если под фамилию. То "псалтырь,", "псаломщик". "Рогатый колокол" крестоносец, святой кулак.
Олег ПономарёвУченик (6) 3 часа назад
Они смешные) Нужен, легко говорящий, запоминающийся и серьёзный, желательно короткий)
Представь, как бы это выглядело, если бы я поставил ник, рогатый колокол) Особенно если не в игре, а ещё и на ютубе каком-нибудь)
Ромул Мыслитель (5092) Олег Пономарёв, а х...нет! На вступление slayer или death metal. Казулю показал в камеру. И вошел в эфир. Всем святого, с вами рогатый колокол, зажом как в аду !
Похожие вопросы