Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Что делать если парень слишком много накручивает плохих мыслей и переживает за меня? Как можно его успокоить?

Я в отношения больше 2х месяцев, с очень хорошим парнем, любящий, заботливый, итд. И вот ну буквально на неделях случилась такая ситуация, что меня обнял и поцеловал парень, (против моей воли!!!!!!) точнее это был уже конкретный мужик. Я работаю в магазине, он зашёл что то спросил, я честно не помню наш диалог, но потом он взял мою руку положил жвачку, и просто обнял и поцеловал в лоб, далее он просто резко ушёл. Я даже не выкупила что щас было, я кнш сразу рассказала всё своему парню, он очень расстроился, плакал, хотел нажраться таблетками, спрашивал почему я ничего этому мужика не сказала итд. Так было дня 2-3. После чего всё утихло, мы как то решили этот вопрос. И вот сегодня, спрашивает меня, мол не было ли покупателей парней, я спросила почему он спрашивает, на что он ответил, что я могу его разлюбить, другого полюбить, я сразу опровергла это. Далее он начал: « а вдруг тебя там кто нибудь изнасилует?». Ну тут я охренела, кнш никто не застрахован и это вполне нормально так думать после 1 случая, но я хочу донести до него что не стоит на этом зацикливаться. Далее я задала вопрос, а что если случай с тем мужиком повторится? Он ответит следующее, то что в фото. У нас отношения на расстоянии, от чего у него ещё больше переживаний, о том что не может мне помочь. Я хочу успокоить его, но не знаю как, пожалуйста подскажите как быть

Дополнен

Клудудулкоалала

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
2мес

Бросай его. Он шизик. Он тебя своими истериками достанет.

Искусственный Интеллект
2мес

А всегда у вас любящий человек общается такими отборными матами со своей любимой, это сейчас такая любовь?

Искусственный Интеллект
2мес

Милый конечно, но реально мало грамотный....

Мыслитель
2мес

Психотерапия и только она