Что делать если парень слишком много накручивает плохих мыслей и переживает за меня? Как можно его успокоить?
Я в отношения больше 2х месяцев, с очень хорошим парнем, любящий, заботливый, итд. И вот ну буквально на неделях случилась такая ситуация, что меня обнял и поцеловал парень, (против моей воли!!!!!!) точнее это был уже конкретный мужик. Я работаю в магазине, он зашёл что то спросил, я честно не помню наш диалог, но потом он взял мою руку положил жвачку, и просто обнял и поцеловал в лоб, далее он просто резко ушёл. Я даже не выкупила что щас было, я кнш сразу рассказала всё своему парню, он очень расстроился, плакал, хотел нажраться таблетками, спрашивал почему я ничего этому мужика не сказала итд. Так было дня 2-3. После чего всё утихло, мы как то решили этот вопрос. И вот сегодня, спрашивает меня, мол не было ли покупателей парней, я спросила почему он спрашивает, на что он ответил, что я могу его разлюбить, другого полюбить, я сразу опровергла это. Далее он начал: « а вдруг тебя там кто нибудь изнасилует?». Ну тут я охренела, кнш никто не застрахован и это вполне нормально так думать после 1 случая, но я хочу донести до него что не стоит на этом зацикливаться. Далее я задала вопрос, а что если случай с тем мужиком повторится? Он ответит следующее, то что в фото. У нас отношения на расстоянии, от чего у него ещё больше переживаний, о том что не может мне помочь. Я хочу успокоить его, но не знаю как, пожалуйста подскажите как быть

Клудудулкоалала
Бросай его. Он шизик. Он тебя своими истериками достанет.
А всегда у вас любящий человек общается такими отборными матами со своей любимой, это сейчас такая любовь?
Милый конечно, но реально мало грамотный....
Психотерапия и только она