Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мысли, как прочистить мозг и забыть?

Kuryan Steam Знаток (379), открыт 3 часа назад
Мысли о некрофилии возникают, «не спал ты с мертвым», «не тра...», наблюдаюсь у психиатра, не помогает, мысли только хуже стали, говорят бесы залезли, но не знаю, потом об инцесте, об ушедших близких... тянет блевать, нет сексуального желания, но мысли есть, прогоняю, становится сильнее, я не некрофил и не хотел бы им стать, помогите, пожалуйста, готов заплатить 300₽ самому хорошему человеку, чей совет мне поможет! Может я таким мыслями беспокою ушедших? Проклинаю на смерть живых близких, тела сами не проскакивают, только фразы... я отписался от всех страшилок и 18+ каналов, но как мозг теперь прочистить от этого? Как забыть эти мысли? Как снять проклятия? Как прогнать бесов? Простится этот грех? Не погибнуть ли я сам? Ответьте на все вопросы, заплачу 300₽, чей совет поможет
20 ответов
Туман в ёжике Гуру (4372) 3 часа назад
Ёршиком
Kuryan SteamЗнаток (379) 3 часа назад
Точно не получишь 300₽
Marilyn Искусственный Интеллект (107452) 3 часа назад
Жизнь прекрасна и удивительно, зачем об этом думать?
Мысли невольные
Tyui Bojj Мастер (1151) 3 часа назад
Мне бы такую жизнь
Нет, я бы ее не хотел
Даниил Кошелев Просветленный (33596) 3 часа назад
Вот со всем этим, к психиатру, у тебя шизофрения начинается
Денис Ибрагимов Знаток (263) 3 часа назад
Попробуй чаще ходить гулять (где тихо и одиноко, чтобы никто не мешал), надо смериться с тем, что произошло, ведь уже ничего не исправишь...
Также можно ходить чаще с друзьями гулять чтобы забыть мрачные мысли, не вздумай пить акоголь!
Ну, ещё можно попробовать начать жизнь с чистого листа и забыть этот инцидент
И не думай о самоубийстве
Вроде всё
GuitarCovers97 Коломи Ученик (106) 2 часа назад
Возможно поможет труд такой чтобы небыло времени на какие-то там мысли..но это не точно
Даниил Кулешов Ученик (249) 2 часа назад
Попробуй найти себе какое-то хобби, увлечение, начни чем-нибудь заниматься, если не поможет, то лучше обратиться к специализированным специалистам
Kiaeh oezf zirrusmed amofchxteægah Просветленный (26936) 2 часа назад
У тебя эти мысли просто слова или это твое навязчивое желание? Если слова, тогда я понял, что ты боишься думать даже о том, что ты и не собираешься делать, но боишься, что твои мысли прочитают твои ушедшие близкие?
Kuryan SteamЗнаток (379) 2 часа назад
Слова, не желание, вот вот
Kiaeh oezf zirrusmed amofchxteægah Просветленный (26936) Kuryan Steam, Скорее всего, ты боишься, что кто-то: Бог, умершие близкие или другие. Услышат эти мысли, поэтому и возникают. Такой вот у нас, у людей смелый мозг. Это называется Навязчивый внутренний диалог. Можешь погуглить если интересно. Можешь наоборот, не скрывать эти мысли, а думать эти слова слишком долго. Со временем они потеряют смысл и тревога из-за этих мыслей уйдёт. Про грех, не грех не знаю. Но раз это навязчивые словесные мысли, а не желания, то смысла в них нет и ничего не произойдёт, кроме паранойи
Вчера возникла мысль об этом, теперь навязывается, желания нет, я хотел бы жить без этих плохих мыслей как обычный человек
Kuryan Steam Знаток (379) Kuryan Steam, я не психбольной, меня от этого тянет блевать, я гн желаю ничего такого
ivan boltalov Искусственный Интеллект (148284) 2 часа назад
пожить отдельно на природе. норма мыслить доброе, а злое не слушать. молиться можно. можно просить прощения внутри за плохие мысли желания.

сутра о зле - http://www.theosophy.ru/sutra/ozle-sut.htm
Психотерапевт онлайн™ Оракул (53854) 2 часа назад
Навязчивые мысли не забываются, но вполне успешно лечатся.
Как это? Я о них вспомнить могу?
Психотерапевт онлайн™Оракул (53854) 2 часа назад
Терапия обычно ведётся по трём направлениям: воздействие психотерапией, медикаментозное лечение и гипнотерапия. Наиболее эффективным методом психотерапевтического воздействия при лечении навязчивых состояний является когнитивно-поведенческая терапия. Её суть в том, чтобы пациент при содействии психотерапевта самостоятельно обнаружил свои деструктивные мысли, осознал их абсурдность и выработал новую позитивную схему мышления. В некоторых случаях может потребоваться медикаментозная терапия, особенно при наличии сопутствующих расстройств. В комплексную терапию при лечении навязчивых состояний включают аутогенные тренировки, медитации, техники мышечной и дыхательной релаксации, пересмотр режима дня (важно иметь достаточно времени для сна и полноценного отдыха) и нормализацию питания.
Михан Бородин Профи (511) 2 часа назад
Академик когда приезжает в новый город, то ходит по музеям, удивляется и запоминает информацию.
Мне нравилось фотографировать красивых птиц и печатать в формате А4 качественно и у меня все стены были завешаны в моей комнате потом решил перейти на новый уровень и отказался от выйграшного положения, я часто сжигаю за собой мосты, просто интересно, если это хорошо, то как придумать ещё лучше без этого хорошего.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (30200) 2 часа назад
Сотряс и больничка, а потом дурка)
TON618 Мастер (1296) 1 час назад
Психолог, медитация или су@цид
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1262226) 1 час назад
ищи и познай САМОГО внутри.
Имя Фамилия Знаток (268) 1 час назад
А с чем наблюдаешься?
Kuryan SteamЗнаток (379) 1 час назад
обсессивное компульсивное расстройство
Имя ФамилияЗнаток (268) 1 час назад
Это навязчивые мысли?
Никита Хрунков Ученик (174) 1 час назад
Начни слушать Эпидемию, прочти лор их песен на официальном сайте группы. Начни смотреть фурри. Лучше заменить худший грех на более простой. Пусть твои похотливые мысли о трупах заменят пушистики. НЕ ПУТАТЬ С ЗООФИЛИЕЙ. Совокупляться с собакой тебе не нужно. Тебе нужно смотреть взрослый контент с фуррями и заполнить ими своё мышление. А Эпидемия чисто для очистки разума и подготовки к фурри. Истории про приключения полуэльфа и золотого дракона помогут тебе перестроиться
Миру-мир! Просветленный (21797) 36 минут назад
Проблемы психиатрического характера. Расскажите о них лечащему психиатру. Если он не помогает, обратитесь к другому психиатру.
Похожие вопросы