Денис Ибрагимов
Знаток
(263)
3 часа назад
Попробуй чаще ходить гулять (где тихо и одиноко, чтобы никто не мешал), надо смериться с тем, что произошло, ведь уже ничего не исправишь...
Также можно ходить чаще с друзьями гулять чтобы забыть мрачные мысли, не вздумай пить акоголь!
Ну, ещё можно попробовать начать жизнь с чистого листа и забыть этот инцидент
И не думай о самоубийстве
Вроде всё
Психотерапевт онлайн™
Оракул
(53854)
2 часа назад
Навязчивые мысли не забываются, но вполне успешно лечатся.
Психотерапевт онлайн™Оракул (53854)
2 часа назад
Терапия обычно ведётся по трём направлениям: воздействие психотерапией, медикаментозное лечение и гипнотерапия. Наиболее эффективным методом психотерапевтического воздействия при лечении навязчивых состояний является когнитивно-поведенческая терапия. Её суть в том, чтобы пациент при содействии психотерапевта самостоятельно обнаружил свои деструктивные мысли, осознал их абсурдность и выработал новую позитивную схему мышления. В некоторых случаях может потребоваться медикаментозная терапия, особенно при наличии сопутствующих расстройств. В комплексную терапию при лечении навязчивых состояний включают аутогенные тренировки, медитации, техники мышечной и дыхательной релаксации, пересмотр режима дня (важно иметь достаточно времени для сна и полноценного отдыха) и нормализацию питания.
Михан Бородин
Профи
(511)
2 часа назад
Академик когда приезжает в новый город, то ходит по музеям, удивляется и запоминает информацию.
Мне нравилось фотографировать красивых птиц и печатать в формате А4 качественно и у меня все стены были завешаны в моей комнате потом решил перейти на новый уровень и отказался от выйграшного положения, я часто сжигаю за собой мосты, просто интересно, если это хорошо, то как придумать ещё лучше без этого хорошего.
Никита Хрунков
Ученик
(174)
1 час назад
Начни слушать Эпидемию, прочти лор их песен на официальном сайте группы. Начни смотреть фурри. Лучше заменить худший грех на более простой. Пусть твои похотливые мысли о трупах заменят пушистики. НЕ ПУТАТЬ С ЗООФИЛИЕЙ. Совокупляться с собакой тебе не нужно. Тебе нужно смотреть взрослый контент с фуррями и заполнить ими своё мышление. А Эпидемия чисто для очистки разума и подготовки к фурри. Истории про приключения полуэльфа и золотого дракона помогут тебе перестроиться