уже дата релиза, уже ее тестируют, а у меня в рокстар лаунчере только версия легаси не верю в то что для тех кто получил игру бесплатно эта версия не доступна в социал клабе поменял регион на казахстан, ничего не изменилось
В самом магазине эпиков не продаётся улучшенное издание. Никому ни из какого региона. Поэтому до неё и нельзя обновиться. Её физически нет в магазине. А в launcher'е рокстара отображаются лишь игры, купленные там и игры, которые уже установлены, но куплены в другом магазине.
Eyef
Искусственный Интеллект
(164212)
Ждать пока рокстар добавит туда обновлённую версию. Скорее всего её просто ещё не доделали, т.к. версии этой игры в разных магазинах отличаются. И под каждый магазин надо собирать свой exe-файл, потом тестировать, потом проходить модерацию и проверку конкретного магазина. Думаю эта версия просто выйдет позже. Можете через неделю или две. А может через месяц. Но явно выйдет, т.к. gta5 приносит кучу денег и rockstar не станет терять огромную аудиторию.
Eyef
Искусственный Интеллект
(164212)
Вчера ещё не было. Если уже появился, значит в ближайшее время, возможно, эта версия появится у обладателей обычной. У рокстара уже в соц. сетях спрашивали о том, почему обновлённой версии нет в магазине эпиков и те говорили что пока нет никакой информации на эту тему. Т.е. они и сами не знали что и когда будут делать с версией игры из магазина эпиков.
В библиотеке Epic Games попробуй справа нажать на "Установленные". Потому что, возможно, у тебя отображаются только те игры, которые уже установлены, а при нажатии у тебя отобразится вся библиотека ВОЗМОЖНЫХ к установке игр. У меня было именно так. Негодовал от того, что версии Enhanced нет, вспомнил, что у меня почему-то не отображаются купленные (но не установленные игры) в библиотеке, нажал на "установленные" и появилась вся библиотека, включая GTA V Enhanced
Капец, сначала не мог игру запустить, пишет типо игра не зарегестрирована на аккаунте Rockstar, хотя в эпике появилась, скачал, установил. Захожу в Rockstar launcher игра есть в доступных, запускаю оттуда, запустилась, появилась иконка. И требует активацию игры, это типо че за фигня, бесплатно же должны были раздать.
Тёма Ушаков, ты бесплатно получал игру? при раздаче или сам покупал
мужики расчильтесь и ждите) у кого то она есть у кого то нет это зависит не от вас в ру регионе она тоже появится не очкуйте проблемы на стороне эпиков
Это две отдельные игры в библиотеке. Они никак не связаны между собой. Устанавливаются в разные папки. Не говоря уже о том, что у обоих версий игры отдельные сервера для мультиплеера.
у знакомых получилось по разному: первый удалил установленную обычную версию, перезапустил эпик и у него появилась версия легаси. второй удалил установленную обычную версию, полностью переустановил эпик и у него появилась версия легаси. ВПН никому из них не помогал
не верю в то что для тех кто получил игру бесплатно эта версия не доступна
в социал клабе поменял регион на казахстан, ничего не изменилось