Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли менять работу в таком случае? Очень сильно выгорела и работать больше с ними не хочу

Ксения Ксения Ученик (12), на голосовании 1 месяц назад
Работаю на престижной гос работе, отличаюсь там хорошей работой, воспитанным характером и отзывчивым специалистом… но есть одно но! Некоторые коллеги этим пользуются и просят отнести бумаги (в особенности это взрослые люди) в силу своей тактичности я не отказываю!
Также у меня не очень хорошие отношения там с одним из моих начальников, только с ним так… очень предвзято относится, считает что если девушка красивая значит её работа плоха! Говорит что я ничего не делаю итд. Было очень много обидных слов, но не переходил конечно же на личность… просто я уже будто выросла на ней и прошла хорошую школу.
Моё мнение что нужно двигаться и идти дальше… и кстати поощрение он меня урезал только из-за вредности а не за оценку моей работы
Голосование за лучший ответ
GoodGame Мудрец (13494) 2 месяца назад
Работу сложно менять, когда есть высшее образование... Понимаю ваши сомнения.
www www Искусственный Интеллект (138487) 2 месяца назад
работаю на работе и отличаюсь работой. Рановато вам на повышение...
Гордей Боголюбов Знаток (415) 2 месяца назад
Конечно, даже не сомневайтесь
Schleifenbach Просветленный (48355) 2 месяца назад
Ну вы поищите, если найдете то, что вас устраивает, думаю вопрос сам отпадет, уходить или оставаться...
Хозяин Судьбы Оракул (74013) 2 месяца назад
Ответ на заявление "ты ничего не делаешь" - а какая поставленная задача мной не выполнена? Специалист не обязан сам находить себе работу. Если не ставят задачи - это косяк руководства, а не ваша вина. Руководителей надо менять.
Похожие вопросы