Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роль Кету и Раху в синастрии.

Александра Александровна Ученик (138), на голосовании 1 неделю назад
Подскажите пожалуйста как ощущается положение кету партнёра в моем 5 доме. Ни где не нашла понятной инфы с таким положением. Какая должна быть отработка по этому дому? Там же и его Юпитер.
А мой раху соединяется с его личными планетами. Солнце, Венера ну и куча его планет в моем 1 доме. Это прям карма безнадёжная?
Получается мой Раху в одном знаке с его солнцем.
А его Кету в одном знаке с моим солнцем. Я ему должна что-то из прошлой жизни по теме любви? Или я его в прошлой жизни по 5 дому обидела. А он мне тогда что своими планетами в мой первый дом залетел?
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (91378) 1 месяц назад
Планеты партнёра на узлах показывают, поможет ли партнёр идти по предназначению, будет мешать или тянуть на дно.

Информации, что Вы написали, очень много. Астрологи не работают с текстом - нужна карта с таблицей аспектов.
Александра АлександровнаУченик (138) 1 месяц назад
Александра Александровна Ученик (138) Александра Александровна, красные его
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388209) 1 месяц назад
Такое же как и в радиксе -- подсказывает кто кому и что должен, если планеты злые, то партнеру, если добрые, то партнер...
Алмаз Исаев Просветленный (23478) 1 месяц назад
Узлы, это фиктивные точки. Особого значения не имеют. Они показывают вашм, определенные, этапы жизни
ML Мудрец (17175) 1 месяц назад
нужно смотреть периоды планет,+знаковые периоды,+годовые периоды+транзиты,какие у вас и у него идут и здесь без построения карт основанных на точных данных рождения не обойтись..по вашему вопросу нужно смотреть силы планет,за что отвечают,с какими домами связанны именно у вас и партнера..а потом делать выводы,вы смотрите на то что видно на поверхности,а этого не достаточно...
Похожие вопросы