Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что делать в данной ситуации?

Дед Инсульт Ученик (74), на голосовании 3 недели назад
Общаюсь с девочкой на протяжении месяца один раз гуляли. Мы с ней начали переписываться и тут она отправляет вот это сообщение «Нет, Дима, это от этого не зависит, я тебе это так скажу. Господи, сейчас, что-то хотел сказать, я забыла. Прекратить общение? Господи, я бы тебе написала, если я бы хотела бы. Я бы не тянула кота за яйца. Если я бы хотела прекратить общение, я бы тебе уже давно бы об этом, блин, написала и сказала. Нет, конечно. Господи. С тобой классно, типа, и парень-то, в принципе, хороший. Вот, типа, общаться я только за. Но встречаться я ни с кем не хочу. И ни с кем я не буду. Потому что мне это не надо чисто. Вот. Да. Вот что хотела тебе сказать» Что мне делать? Ведь я с ней хочу общаться/ встречаться ради нее готов мир с ног наголову перевернуть. А она не с кем встречаться не хочет. Стоит ли дальше добиваться ее?
Голосование за лучший ответ
sputnichek Гуру (4035) 1 месяц назад
Не "ни с кем" она не хочет. А конкретно с тобой НЕ хочет.
JDH Мыслитель (9975) 1 месяц назад
она скрее всего просто не готова к отношениям. раз с тобой общатсявсе же хочет
Дед ИнсультУченик (74) 1 месяц назад
И что делать? Скажите пожалуйста?
JDH Мыслитель (9975) Дед Инсульт, пока общатся как друзья, когда придет время ты поймешь.
Михаил Ергаков Просветленный (43161) 1 месяц назад
Настоящий мужчина добивается цели.
Впрочем, ваше "хочу общаться" не означает "хочу сделать её счастливой".
светлая Знаток (346) 1 месяц назад
Похоже, что реально она не хочет общаться, морочит голову судя по сообщениям.
Игорь Драконович Мыслитель (7944) 1 месяц назад
Ахахах да да ни с кем она встречаться не хочет и не будет))) Она не хочет встречаться именно с тобой, когда рядом с ней появится высокий красавчик, то она сразу захочет. Можешь продолжать с ней общаться, если хочешь добивайся, только какой смысл в этом, себя просто унижать будешь по итогу
Похожие вопросы