Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает во время игры в GTA V Online

Короче когда запускаю ГТА 5 Онлайн через 5-10 минут у меня просто вылетает без ошибки, если что я играю в ГТА 5 Онлайн не со стима, а с Rockstar Games Launcher. Никаких лишних программ не установлено по типу всяких ВПН, читы на какие-то игры и тому подобное, Ноутбук игровой хороший, на него гнать не стоит.
Что-бы было понятно разложу по полочкам проблемы и с чего играю
Проблемы:
1) Запускаю ГТА 5 Онлайн с Rockstar Games Launcher и спустя 5-10 минут просто вылетает без всякой причины.
2) А если в Онлайне начать гонку или выживание то вылетает уже с ошибкой и там пишет типо: Ошибка вызова zlib. Пожалуйста, перезагрузите систему, проверьте игровые данные или переустановите игру.
3) А если попытаюсь зайти в сюжетку так-же через Rockstar Games Launcher(GTA V вообще запускается только с Rockstar Games Launcher, ведь у меня GTA V куплена в Rockstar Games Launcher) то просто сразу вылетает, ну сначала загружает сюжетку и не успевает игра загрузить сюжетку так сразу же вылетает.
Характеристики моего ноутбука:
1) Модель - THUNDEROBOT
2) Процессор - 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13650HX 2.60 GHz
3) Оперативная память - 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ)
4) Видеокарта - NVIDIA GeForce RTX 4060 8GB Laptop GPU
5) SSD - На 952 Гигов.
Надеюсь я написал всё максимально подробно

По дате
По рейтингу
Ученик

Понимаю вашу проблему с вылетами в GTA V Online. Прежде всего, попробуйте обновить драйвера видеокарты и убедитесь, что все компоненты системы функционируют корректно. Также стоит проверить целостность файлов игры через Rockstar Games Launcher. Если проблема сохраняется, попробуйте временно отключить антивирус и фаервол, так как они могут блокировать игру. Если ничего не помогает, рассмотрите возможность переустановки игры.

Мастер

зачем ему ответ от твоей нейропараши

Ученик

Драйвера буквально два дня назад, сейчас я запустил "Проверить целостность файлов игры" и жду результата. Переустановить игру? Ну хз хз, если ничего не поможет то переустановлю

Ученик

Драйвера два дня назад обновлял*

Ученик

нейропараша

Видео по теме