Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Информационные технологии
+4

Представители оператора билайн и те кто знает как бороться с этим вопрос к вам.

Иногда приходят смс с текстом этот абонент звонил 1 раз и этот абонент оставил вам сообщение. Каждый раз номер с которого преходят такие смс разный так что заблокировать по номеру не вариант. Смс приходят не часто может пару раз на неделе. Внимание из подключённых услуг только отказ от смены тарифа. Хотя я сомневаюсь что это остановит оператора и он мне не сменит тариф. Будь в курсе и будь в курсе + таких услуг не подключено. Проверено через сайт и через приложение андроид. Теперь вопрос к представителям оператора билайн. Когда вы прекратите всякую непонятную дичь по отношению к абонентам. Ответьте если вы не конченое ссыкло. Если бы не пара нюансов приятный и не очень свалил бы на другого оператора давно. Block Text, SMS, Spam Blocker - Key Messages v12.0.27 Premium. Вот нашёл программу блокирует смс на основе текста. Так же и по номеру. Но почему-то смс с кодом от ростелекома кинул в спам. Поришлось номер разрешить хотя его не блочил.

Дополнен

Козлы.

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Здравствуйте! Напишите нам в личные сообщения, пожалуйста, ваш номер. Проверим какие услуги подключены на номере отвечают такие SMS и поможем их отключить, если имеются.

Просветленный
4мес

Да есть такое после звонка просто 1 идёт звонок, просто дзынь.

Искусственный Интеллект
4мес

Я представитель компании Билайн.
Мы не собираемся из-за одного абонента менять наше программное обеспечения. Вы можете перейти к другому оператору.
С уважением, Виталий.

Ученик
4мес

Или коллекторы, или оператор сам звонит