Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать письмо Никите Михалкову, режиссеру и общественному деятелю?

Я Ещё в Детской Кроватке Спал Отец Вечером с Работы Приходил и Книги Читал "Полынов Уходит в Прошлое" " Земля Санникова" и Ещё Одну Книжку в Стихах Без Обложек и Там Битвы "Ледовое Побоище" Где Александр Невский "На Чудском Озере" Ливонский Орден Разбил "Куликовская Битва" Князь Дмитрий Хана Мамая Победил Дмитрием Донским Его Русский Народ Назвал! Про Каловрата Рязанского Воина Героя Который с Тремя Сотнями Бойцов Тумен Тысячу Татар Атаковал и Бежать Заставил Потом Татары Опомнились Войска Коловрата Окружили и Стрелами Хотели Но Слишком Плотно Друг с Другом Стояли в Рукопашную Пошли То Ловкой Хваткой с Москвича Татарин Шлем Срывал Чтоб Кулачищем Без Меча Ударить Наповал и Русские Драться Умели Забава На Руси Была Кулачные Бои Один На Один и Стенка На Стенку Дрались До Первой Крови и Эвакуировали Так Вот Русские Без Замаха Били Прямо в Живот Грудь Голову Били и Всегда татар Побеждали! Автора Мужики Фронтовики Не Знали Но Предполагали Боец Стихи Сложил Сам Видно врагов Мечом Рубил Копьём Колол Кулаками Молотил! Я 20 Лет Эту Книгу Искал в Пединститут Поступил в Двух Библиотеках в Институте Спрашивал в Библиотеке Крупской Стихи Зачитывал Учителей Истории Спрашивал Никто Сказать Не Мог Уже Отчаялся В Нижнию Библиотеку Института Спустился Бабуля Библиотекарь Там Была Она Уже На Пенсии Девочку Которая Ушла в Декретный Отпуск Подменила Я Ей Сразу Стихи Прочитал Она Головой Кивнула Ушла и Книгу "Наша Древняя Столица" Натальи Кончаловский Принесла Вот Тебе и Мужик Но Сокрушаться Не Стал Дома Всю Книгу Отсканировал и Теперь Она у Меня Всегда Под Рукой! Внукам Рекомендую Прочитать Больше о Русских Ратниках и Победах Узнать!!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Чтобы связаться с Никитой Михалковым по электронной почте, используйте адрес электронной почты: ms.mikhalkov@gmail.com .

Искусственный Интеллект
2мес

Предложи ему снять очередной провальный фильмец за пару миллиардов долларов.Он сам к тебе прибежит!

Оракул
2мес

насри кучу в конверт и отправь ему, он поймет между строк

Искусственный Интеллект
2мес

да ты и сам себе режиссёр,сними фильм по этому сценарию и назови-"Свой не в себе"