Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем при возврате молока нужна его содержимое?

Eugene Zeke One Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
Суть таков. Я купил молоко, но потом когда дома открыл его, понял что оно просроченное. Срок уже давно вышел. Ну по базе иду делать возврат, и думаю, щяс скажу что товар просрочен, и пусть просто поменяют на свежий. Но, вдруг мне говорят что не могут это сделать, и для возврата нужна его содержимое. И тут я был в недоумении, это же просрок, с какого мне нужно обратно тащить кевир. Короче не стал спорить, и сделал как они сказали. Возврат сделали. И вот, это вообще нормально? Это по закону так? Или просто магазин не хочет терять свой товар?
Голосование за лучший ответ
ритусик Мыслитель (7782) 1 месяц назад
продавщицам пить нечего будет если не вернёшь
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (155688) 1 месяц назад
Для утилизации прикинь. Мож ты на помойке пакнт нашёл. А вообще как он пробился? Загадка
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125634) 1 месяц назад
Ну магазин должен убедиться же что товар протух. Ща бы каждый набирал корзины с едой, потом приносил пустые упаковки и делал возврат.
Eugene Zeke One Ученик (103) 1 месяц назад
Так чек есть, по камерам я купил его. Они вообще не должны были просрок продавать
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125634) Zanketsu One , Ну а на таре срок годности стоит? Оно просрочено по сроку иди просто скисло, от неправильного хранения ио. Поврежденной упаковки?
Алехандро Мыслитель (9090) 1 месяц назад
Возврат же молока а не только тары
Возврат чего? Просроченного товара?
Алехандро Мыслитель (9090) Zanketsu One , да , как они поймут что продукт испортился без продукта
Ангелина Новикова Мыслитель (6961) 1 месяц назад
На нём Qr-код. Без QR кода не вернут. И вообще по закону просроченная молочка не бьётся на кассе.
Умник, мне то пробили.
Ангелина Новикова Мыслитель (6961) Zanketsu One , значит оно не было просрочено. А просто не соблюдены условия хранения и оно прокисло.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127211) 1 месяц назад
Нет конечно не по закону. Ты бы еще мог сказать, что выпил, а потом увидел, и если живот заболит, то подашь в суд.
ЛиНик Искусственный Интеллект (223950) 1 месяц назад
Это,наверное,от магазина/персонала зависит.Мне как--то сделали замену( на лучшее) не глядя,хотя я припёрлась с молоком/чеком( тоже оно было,только не просроченное, а протухшее)."Перекрёсток".
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (75861) 1 месяц назад
Это по закону так. Им нужно просроченный продукт списать.
А если нет продукта, то и просроченного кефира/молока значит тоже нет. Доказательства нужны во всём. На слово никто верить не станет. Иначе все подряд начнут так ходить покупать продукты, а потом говорить, что было просрочено, чтобы им деньги вернули.
~ Леон ~Просветленный (26124) 1 месяц назад
Здравствуй.)
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (75861) ~ Леон ~, Здравствуй)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144937) 1 месяц назад
А ты хотел выпить и поменять пустую тару на полную?
Похожие вопросы