Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже не знаю, что делать. Время от времени на меня волнообразно нападает дрожь в теле и немеют ноги.

Ксюша Авилина Профи (766), открыт 10 часов назад
Такое состояние возникает очень редко и не от чего не зависит. Длиться оно очень долго сутками. Даже, когда поспишь оно может снова возникать.
Такие симптомы похожие на резкую дрожь в теле, как-будто что-то хочет выйти из тела, ватные ноги, иногда не хватает воздуха и есть тахикардия. Сидеть на месте не могу очень плохо, приходится ходить по комнате.
Врачи диагноз поставить не могут, но это точно не панические атаки, так как они не длятся сутками и при них есть страх смерти. С психологом тоже работаю и пока никаких результатов. Анализы на витамины и гормоны сдавала, все в порядке.
Уже вообще не знаю, что делать. Прошу помогите. Может кто знает про это от чего это и как с этим бороться. Сил уже нет. Такое состояние возникает часто.
17 ответов
Всё Мыслитель (5749) 10 часов назад
Так это нервная система у невролога лечись
Ксюша АвилинаПрофи (766) 10 часов назад
Невролог не может поставить диагноз. Говорит это не на что не похоже. Была у 3 неврологов, 2 психиатров и 3 психологов.
Всё Мыслитель (5749) Ксюша Авилина, в платную сходи
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (19848) 10 часов назад
ВСД. Нервно сосудистое похоже. Ещё давление контролируй.
Сергей ФилатовМудрец (13666) 10 часов назад
Этого диапазона с совка не существует
Невролог не может поставить диагноз. Говорит это не на что не похоже. Была у 3 неврологов, 2 психиатров и 3 психологов.
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (19848) Ксюша Авилина, Гиперактивность симпатической нервной системы – возможно, из-за скрытых проблем с надпочечниками (например, выброс адреналина).
♞︎ Fox Soul ♞︎Мудрец (19848) 10 часов назад
Вот ещё, что можно предположить...
Эндокринные нарушения – даже если анализы гормонов в норме, стоит проверить динамику кортизола, адреналина.и тд.
Сергей Филатов Мудрец (13666) 10 часов назад
А психиатр? Антидепрессанты, транквилизаторы пили?
Назначали и то и другое, чуть меньше стало приступов, но они все равно есть. Антидепрессанты пропила 2 года.
Сергей Филатов Мудрец (13666) Ксюша Авилина, показания к мрт может есть? Или делали уже?
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (123812) 10 часов назад
Сколько лет? Если больше 18 ка4 у тебя дела в интимной жизни. Там ищи причину.
26 лет. Дела обычные. Секс есть с постоянным половым партнером. Не каждый день, но часто.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (123812) Ксюша Авилина, Смени партнёра, сходи к сексологу, видимо не получаешь удовлетворения от секса как это должно быть.
Хз Кто Ученик (6) 10 часов назад
Надо ко врачу идти а не на Мейл ру сидеть
Tails Оракул (55355) 10 часов назад
Ваше состояние действительно звучит очень тревожно и неприятно. Важно понимать, что такие симптомы могут быть вызваны различными причинами, включая как физические, так и психологические факторы.
Мзия Вагнер Мастер (2054) 10 часов назад
А может кровь надо проверить?Может даже щитовидка не в порядке?Просто так ничего не бывает.
Все сдавала все в норме. Кроме железа, но его восстановила как год назад и теперь с ним все нормально.
Мзия ВагнерМастер (2054) 10 часов назад
Странно.Это Вы в платной клинике были?
Ксюша Авилина Профи (766) Мзия Вагнер, да. В нескольких. Была у разных врачей.
Может вегетососудистая дистония?
Может диабет начинается?Кровь на наличие высокого сахара сдавали?
Ксюша Авилина Профи (766) Мзия Вагнер, сдавала. Тоже все в норме.
Мзия ВагнерМастер (2054) 9 часов назад
такие симптомы могут быть связаны с разными причинами — как физическими, так и эмоциональными. Вот несколько возможных вариантов:

1. Нервное перенапряжение или стресс — волнообразная дрожь часто бывает при панических атаках или тревожных состояниях.

2. Сосудистые проблемы — нарушения кровообращения могут вызывать онемение в ногах.

3. Остеохондроз или защемление нервов — особенно в поясничном отделе.

4. Гормональный дисбаланс — щитовидная железа тоже может давать такие симптомы.

5. Недостаток магния или витаминов группы B — это влияет на работу нервной системы.
Мзия ВагнерМастер (2054) 9 часов назад
Может,это?
Ксюша Авилина Профи (766) Мзия Вагнер, спасибо за варианты. Буду, что-то думать.
Мзия ВагнерМастер (2054) 8 часов назад
Да не за что! Выздоравливайте!
Мзия ВагнерМастер (2054) 8 часов назад
Ну , извините,я тут подумала -может климакс или ещё рано?
Наталь я Гуру (3013) 10 часов назад
Общее обследование-кровь, моча, эндокринолог, кардиолог, сосудистый хирург.
И поменьше секса.
По анализам все в порядке. УЗИ вен тоже, кардиограмма тоже в норме. Секс итак с постоянным половым партнером умеренный.
Наталь я Гуру (3013) Ксюша Авилина, секс должен быть с любимым человеком, а не просто так.
Наталь яГуру (3013) 10 часов назад
Кал ещё проверьте, вдруг глисты.
Они могут внедряться в любую систему, даже мозг.
Наталь я, Тебе, видимо, уже внедрились!!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228363) 10 часов назад
у меня было такое состояниено была дрож и озноб и такая дрож что зубами стучал и не мог удержать..увезли прооперировали -отрезали 50% печени и желчный- всё!!
Сколько у вас это состояние длилось лет?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228363) Ксюша Авилина, ну я почувствовал в12 ночи-гдето в -2 уже были в клиннике - они в приемном покое сразу капельницу воткнули.. была температура, и до утра меня отустило-- потом начали анализы УЗИ,,, Мрт ...-там всё что можно было.. пришел врач уже в -11 утра- и казала что желчный будут ставит стэнд- вроде там проблемма. не вскрывая - через рот... это для них ерунда и три дня и будеш бегать.. Но пошло по другому-- и вот так получилось - кое как вытянули...
Ведьма в алом Знаток (492) 10 часов назад
А спите как? Режим нормальный? Нет такого, что ложитесь в 3-4 утра? Плюс есть ли дома/в постоянном круге общения какой-то человек, контакт с которым при одной мысли об этом вызывает ужас/неприязнь/агрессию и тд. Постоянное наличие такого пассивного вредителя может изматывать, а потом случается БУМ и приступ нервный.
Вроде все нормально. Ложусь спать в 11-12 часов. С мужем живем нормально.
Психотерапевт онлайн™ Оракул (53906) 10 часов назад
Это грозная неврологическая симптоматика. Начните с очного обследования на приеме у врача-невролога, специализирующегося на экстрапирамидных нарушениях.
SoloMidnight Мастер (1087) 9 часов назад
Магния недостаточно или еще чего
Adam Thomas Мудрец (15102) 9 часов назад
Нужно к бабке обратиться, она церковный (из лампад) воск над головой переливает заговаривая твою хворь, и это пройдёт быстро, вы и не заметите.
Два года назад у тебя был этот же вопрос, хм-м-м...
Военный госпиталь 419 Дежурный врач 9 часов назад
Здравствуйте! Я внимательно ознакомился с вашим описанием состояния и понимаю, насколько вам сейчас тяжело.

Ваши симптомы — дрожь в теле, онемение ног, эпизоды нехватки воздуха и учащенное сердцебиение — могут указывать на несколько серьезных состояний, которые требуют тщательного обследования. Несмотря на то, что анализы показывают норму, я рекомендую провести дополнительную диагностику.

Первое, что необходимо исключить — это неврологические нарушения. Такие симптомы могут быть признаком начальных стадий рассеянного склероза, вегетативной дисфункции или последствий скрытой черепно-мозговой травмы. Крайне важно сделать МРТ головного и шейного отдела позвоночника.

Во-вторых, обратите внимание на состояние вашей нервной системы. Длительный стресс и хроническое перенапряжение могут провоцировать подобные физиологические реакции. Несмотря на работу с психологом, возможно, стоит рассмотреть медикаментозную поддержку. Настоятельно рекомендую вам комплексное обследование у невролога, эндокринолога и кардиолога. Возьмите направления на электроэнцефалограмму, УЗДГ сосудов шеи и головного мозга, холтеровское мониторирование.
Ксюша АвилинаПрофи (766) 9 часов назад
Спасибо большое, Вам.
DS Евмений Просветленный (32851) 2 часа назад
Сходите на Исповедь, если благословит священник — причаститесь. Опыта оккультизма не было? Если было обязательно покайтесь и никогда больше не прибегайте к нему.
В некоторых случаях, когда врач ничего не могут найти, причины могут быть либо психосоматические, либо духовного происхождения.
Похожие вопросы