Top.Mail.Ru
Ответы

Самая мерзкая хент@й манга которую я когда либо читал

Недавно я читал мангу определённого содержания, и наткнулся на " под ее контролем, контролем, контролем!". Решил я таки почитать еë, оказалась стандартная с садизмом. Даже не стал вчитываться с сюжет, пока не дошёл до главы 1-8. В этой главе началось все по стандарту жгг и гг сидели в раздевалке и жгг делала всякии болючии действия с главным достоинством каждого мужчины, пока к ним не зашел 3 пацан(который по сюжету самы крутой альфач школы). Гг закинули в шкаф, чтоб альфач не прознал чем эти некультурные занимаются. Молодой АБУ бандит,оказалось пришёл именно к жгг и стал читать ей, тру ауе, стихи про то как еë любит. Наша омежка сидит в шкафу и хнычит от того, что он лишь собачка и не имеет права признаваться в любви нашей фитоняшке. И вдруг слышит стоны ахи , и грязные словечки от жгг. Наш великий омяж конечно же стерпел все это как настоящий сигма бой. Ладно если кратко в итоге оказалось , что наша гламурная сама изображала все эти звуки( что меня еще больше выбисело,так как получается она намерено заставила его предс валять всякое NTRное), на этом моменте я понял, что с меня хватит этого дерьма и я закрыл сайт(после чего ещё неделю ходил с вялым). Так вот в чем цимис, мне стало интересно может кто то тоже натыкался на такие неогранённые алмазы, что могут вызвать депрессию свои мерзким СЮЖЕТОМ или мерзким ПЕРСОНАЖЕМ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

почитай смертельную съемку, не хенt, но все же противная

Оракул
3мес

В наше время и не такое найдёшь

Искусственный Интеллект
3мес

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.