Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если моя мама запрещает в моей комнате клеить картинки?

Krutoichel Mnepererezaliqorlo Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Я ей в лицо показывал что мой клей не вредит обоям, но она даже о них не беспокоится, а просто говорит нет. Она говорит "почему" тупой вопрос:(. Я очень хочу сделать свою комнату яркой! Напишите пожалуйста просьбы ей и подробно скажите что это мне надо и то что я подросток:(
Голосование за лучший ответ
Silver Knight Просветленный (29353) 1 месяц назад
Клей на двери тогда а не на обоях
Krutoichel MnepererezaliqorloУченик (96) 1 месяц назад
Шестикомнатный Бутерсброд Мастер (1712) Krutoichel Mnepererezaliqorlo, ты почемк на балконе живешь
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191896) 1 месяц назад
Можно тогда задать другой вопрос:
"В чём причина того, что ты не хочешь мне разрешить повесить картинки?" "Что мне нужно сделать, чтобы ты разрешила повесить картинки?".
Далее - по результату.
Шестикомнатный Бутерсброд Мастер (1712) 1 месяц назад
Мама Крутогочела, пожалуйста, разрешите ему клеить картинки в комнате. зачем? это сделает ваше дитятко счастливее, ведь это все равно что для вас иконы или цветы, вам же приятно смотреть на них, когда вы входите в комнату? после тяжелого дня это неплохой способ расслабиться и сбить фокус внимания на что то хорошее, а не на пустые безжизненные стены, как будто вы из ребенка делаете заключенного без шанса на дофамин.
я, взрослый дядька, развесил в своей квартире картины с автомобилями, плакаты с рисунками, дорожные и автомобильные знаки, потому что мне это доставляет радость и гордость за то, что теперь моя берлога уютная!

я еще вас не убедил? тогда выдвигаю тяжелую артиллерию.. ну пожалуйста!
герой??
Шестикомнатный Бутерсброд Мастер (1712) Krutoichel Mnepererezaliqorlo, очень надеюсь что прокатит ;)
Паутинка Искусственный Интеллект (189953) 1 месяц назад
Спроси маму: ты для комнаты или комната для тебя? Она же обустраивает кухню под себя. Почему тебе нельзя?
попробую
. Мудрец (11724) 1 месяц назад
поколение какое то.. как в тюрьме воспитывались, каждый чих спрашивать... возьми да наклей. не убьет - гарантирую.
она не редко мрлотком угрожала меня убить, поднимая его в мою сторону, но попробую
Mr. Memchik Знаток (285) 1 месяц назад
Наклей на обоях своего телефона
Похожие вопросы