Как краску сделать чуть темнее?
Всем привет, есть у меня один вопрос.
Решил я тут убрать ржавчину, замазать потом капот на авто, ну и еще пару элементов.
Все что можно я замазал. Дело дошло покраски. И вот поехал на ней же до рынка и все продавцы краски которые там были твердили мне что самый подходящий это "металлик 497 Одиссей(цвет синий)". Короче купил один баллончик и поехал красить.
Вообщем я был неприятно удивлен, цвет оказался куда светлее чем на самом кузове (возможно старая выгорела, но почему тогда отражения хорошо видны и краска совсем не матовая?).
Короче не смог я подобрать краску, а на рынках твердили одно и тоже.
Кстати если дальше этим же красить, то она еще светлее становиться.
Очень сильно бросается в глаза! как будто я использовал не темно синею а светло синею!
И вот вопрос можно что-то добавить с верху чтоб сделать краску темнее, чтоб прям матовым не стал?
Добавить черного или синего.
Короче купил один баллончик и поехал красить
И после этого у тебя еще какие-то вопросы имеются?Ты бы еще краску для забора взял,покрасил бы кисточкой и спрашивал бы потом,как ее разгладить...
Во общем тебя об.......ли.
Для себя просто нужно понимать ,что покрасить и оцветить ,ето два разнъе глагола .Покрасить с переливом начинающий мастер может и не успеть .А про тебя вообще молчу ,так что отделяй участок малярнъм скотчем ,симитрично слева и справа ,и катайся пока с такой покраской .Соберешь денег -покрасишь как нужно .Хотя у влядельца старого БМВ априори денег бъть не может .И как правило маршрут поездок всегда понятен ,от заправки на СТО ,и обратно ,в основном ето недвижимое имущество
Вот зачем тогда придумали компьютерный подбор краски если можно взять 2 баллона и на глаз