Всем привет, есть у меня один вопрос. Решил я тут убрать ржавчину, замазать потом капот на авто, ну и еще пару элементов. Все что можно я замазал. Дело дошло покраски. И вот поехал на ней же до рынка и все продавцы краски которые там были твердили мне что самый подходящий это "металлик 497 Одиссей(цвет синий)". Короче купил один баллончик и поехал красить. Вообщем я был неприятно удивлен, цвет оказался куда светлее чем на самом кузове (возможно старая выгорела, но почему тогда отражения хорошо видны и краска совсем не матовая?). Короче не смог я подобрать краску, а на рынках твердили одно и тоже. Кстати если дальше этим же красить, то она еще светлее становиться. Очень сильно бросается в глаза! как будто я использовал не темно синею а светло синею! И вот вопрос можно что-то добавить с верху чтоб сделать краску темнее, чтоб прям матовым не стал?
А ты я смотрю богатый да? Покраска BMW в нашей стране наверно копейки стоит? по любому).
Aston DBS
Высший разум
(696771)
арзу гасанов, фантазируешь?
Тогда я тебя огорчу,ибо да,кузовные и малярные работы-это ни разу не дешево,но вот по бюджету,что красить БМВ,что Жигули-в одну цену выходит(если это делать нормально)
У меня нет ни гаража, ни покрасочной установки, на улице под ветром или дождем, ну или даже на подземной парковке только так, временно. А если в сервисе услышат слово BMW то тариф двойной!
Глеб Аллов
Искусственный Интеллект
(128550)
арзу гасанов,
В авто самое накладное - цена владения.
Есть такая штука, называется интернет) Можно запросить в этом интернете, в какие цвета окрашивались автомобили какой то марки. Там даны данные красок, которую надо купить. Конечно, если вместо этого выспрашивать у продавцов на рынке(!!), какую именно краску они не могут продать уже десять лет...
Для себя просто нужно понимать ,что покрасить и оцветить ,ето два разнъе глагола .Покрасить с переливом начинающий мастер может и не успеть .А про тебя вообще молчу ,так что отделяй участок малярнъм скотчем ,симитрично слева и справа ,и катайся пока с такой покраской .Соберешь денег -покрасишь как нужно .Хотя у влядельца старого БМВ априори денег бъть не может .И как правило маршрут поездок всегда понятен ,от заправки на СТО ,и обратно ,в основном ето недвижимое имущество
Ну на счет "от заправки на СТО" я бы поспорил, смотря у кого, за сколько и в каком состоянии брать машину, если ты понимаешь о чем я?
Степан
Искусственный Интеллект
(426066)
арзу гасанов, Есть у меня дома такой ,хорошо что сам за все платит .Старъй БВМ ,ето просто трата денег в никуда .Но как молодежи обяснить ,что ни хрен от такого не становится толще ,ни нормальная девка не клюнет на такое
Это лучше с салона за несколько миллионов ведра с искусственной кожи машины покупать. А в цене до 300.000 знаешь что я получаю? 1.комфортный натуральный кожаный салон 2.качественная обивка с натуральным(не пластиковым) деревом. 3.даже с убитой подвеской, мягкую езду и рулешка в норме 4.на газ нажал и ты прям почувствовал что машина поехала 5.91 год а я до сих пор могу пальцем руль крутить. 6.стекло подъемники, люк, регулировка боковых зеркал, полная электро регулировка седух(даже если нет, это тоже нечо). На помни мне сколько мне нужно за все это доплатить на новых авто или примерна такая машина будет стоить? Смогли ли я купить с такими параметрами купить новый авто до 300.000 рублей?
Степан
Искусственный Интеллект
(426066)
арзу гасанов, А толку то ? раз в месяц она в ремонте на пару недель :) Сън тоже вчера притарабанил Х5 ,и я уже понимаю что через год ето будет никому ненужнъм металоломом ,благо что в скупку металов берут и с кожаннъм салоном :) Кстати дерева в БВМ нет ,ето пластик ,ну ил имаксимум пробка
Видимо ваш сын купил конкретное ведро, мы с братом например от тахи ведер сразу избавлялись. Поверьте я видел и bmw x5 у друзей, которые его днями ночами убивали, а в мотор и коробку лили все что похоже на масло(отработку, масло для коробки, смазки всякие все что угодно) и она ехала, заводилась без проблем, они даже на него годами ничего не покупали и при этом она мягкой, тихой и без проблемной. Видимо вашему сыну чисто не повезло.
Степан
Искусственный Интеллект
(426066)
арзу гасанов, Я еще не знаю ,Авто куплено вчера ,но я противник таких покупок ,яб помог на ML например , все понадежней
мне тоже так кажется, ведь виден конкретный переход с темного на синею. Благо если смотреть по кузову то, видимо до нас тоже похоже не попадали в цвет.
Решил я тут убрать ржавчину, замазать потом капот на авто, ну и еще пару элементов.
Все что можно я замазал. Дело дошло покраски. И вот поехал на ней же до рынка и все продавцы краски которые там были твердили мне что самый подходящий это "металлик 497 Одиссей(цвет синий)". Короче купил один баллончик и поехал красить.
Вообщем я был неприятно удивлен, цвет оказался куда светлее чем на самом кузове (возможно старая выгорела, но почему тогда отражения хорошо видны и краска совсем не матовая?).
Короче не смог я подобрать краску, а на рынках твердили одно и тоже.
Кстати если дальше этим же красить, то она еще светлее становиться.
Очень сильно бросается в глаза! как будто я использовал не темно синею а светло синею!
И вот вопрос можно что-то добавить с верху чтоб сделать краску темнее, чтоб прям матовым не стал?