Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет для тренировок

Stas Red Ученик (109), на голосовании 2 недели назад
Хочу заниматься тренажёрным и футболом
Варианты
1)пн,ср,пт тренажерный вт,чв,сб это футбол
2)пн,ср,пт тренажерный+футбол

Подскажите как лучше будет
Голосование за лучший ответ
Артём Компьютер Ученик (172) 1 месяц назад
лучше - с понедельника по воскресенье диванопролёживание
Максим Морозов Мыслитель (8994) 1 месяц назад
Слишком плотное расписание, вам бы хотя бы пару выходных в неделю делать, вы так очень устанете.
P.S. Второе я даже не рассматриваю, так как это невыполнимо - энергии организму не хватит
Stas RedУченик (109) 1 месяц назад
С правильным подходом+контрастным другом+креатин и можно купить витамины восстанавливающие энергию и главное сон
Максим Морозов Мыслитель (8994) Stas Red, за счёт витаминов энергия не восстанавливается. Она восстанавливается за счёт глюкозы и некоторых иных компонентов. Креатин поможет только в футболе, для тренажёрного зала он будет ни к чему
System club13670279 Оракул (59403) 1 месяц назад
Эти виды очень друг другу мешают, максимум, что футболист может себе позволить, мощные ноги и рельефное тело
Stas RedУченик (109) 1 месяц назад
Футбол это для души я не рассматриваю его как можно накачаться
System club13670279Оракул (59403) 1 месяц назад
Мышцам распределение твоих тренировок не важно, им нужен оптимальный объем работы за неделю и условия восстановления достаточное питание
dkshkljf dkshkljf Просветленный (20009) 1 месяц назад
1)
Конечно, в разные дни будет лучше.
Егор Аликов Знаток (443) 1 месяц назад
Раз в неделю максимум тренажёрка
Zombie Мудрец (15760) 1 месяц назад
Делай как хочешь. На уровне чемпиона двора можно совмещать что угодно и как угодно. Если есть желание серьёзно заниматься, нужно выбирать что то одно
Похожие вопросы