Ну, тип, игра 8:11 ( ╹▽╹ )
Кто шарит за эту чудеснейшую игру? 🙏🏻 Если шарите, ТО БОЖЕ, ДАВАЙТЕ ЕЕ ОБСУЖДАТЬ В ОТВЕТАХ И ПИСВТТ ВЧК СВОИ МЫСЛИ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ В ИГРЕ, КТО НЕ НРАВИТСЯ, ОШИБКИ ПО ААЩЕМУ МНЕНИЮ, ТЕОРИИ, ДОГАДКИ, ВСЕЕЕ!!!! мне очень хочется узнать больше об этой игре и мнения других (≧▽≦), а то из знакомых знаю игру только я и одна подруга (сюжет)... Как думаете, что будет во второй часте и когда выйдет? Ваши любимые шипы и нелюбимые шипы в игре? Я СЕГОДНЯ ТАК ОФИГЕЛА, КОГДА УЗНАЛА, ЧТО АККАРДИ - КАНN√bАL... (Надеюсь вы поняли про что я. Хс можно просто ли тут такое написать). По крайней мере, мне так сказали... оиоиои, жду вторую часть больше своего др! (Эх, др через 12 дней, а проды ещё нет... Хнык хнык 😭) какой ваш любимый персонаж в игре? У меня, наверное, банально : Аккарди. Ну не знаю, он душечка (*^3^)/~♡ только его почти половина фд недолюбливает... Точно не понимаю почему, тип, потому что он просто не с Джулиеком? А так до конца не знаю... Нуу, в общем, очень сильно хочу пообсуждать об игре, пообмусоливать всяких персонажей и сюжет. Так ЧТОООО, давайте, я жду <33
Чё за дерьмо?
Нет