Как вы боретесь с прокрастинацией?
Мне очень тяжело. Вся моя жизнь одно сплошное мучение. Через силу встаю рано утром, через силу моюсь, переодеваюсь и иду на работу. Вечером то же самое - заставляю себя умыться и переодеться. А самое сложное - это тренировки. 3 раза в неделю могу по 4-5 часов откладывать. Как бы я не старалась и не искала мотивацию, никак не могу справиться с прокрастинацией. Прекрасно понимаю, что не помогает и дела сами себя не сделают, но не могу управлять собой.
завела себе блокнот где записываю все свои дела.потом записываю одно дело или несколько на день и кладу отдельную записку на стол.лучше всего записывать перед сном чтобы разгрузить голову и спокойно спать. ложиться спать лучше всего пораньше если сильная усталость или рано вставать потому что от недосыпа ничего не хочется делать и еле ползаешь. если надо куда то идти с документами -лучше положить их на видное место или сразу в сумку чтобы долго не искать и не забыть их.если например надо купить лекарства -рецепты перед сном кладу на стол на видное место чтобы не забыть.
еще с вечера готовлю себе на завтра одежду и мою посуду чтобы легче было завтракать и собираться на работу.завтрак легкий без заморочек-молотый кофе тост из тостера и яичница из4-х яиц.одновременно включаю ютуб в компьютере чтобы проснуться.лучше новости или шум мегаполиса.очень бодрит.
не знаю такого слова. следовательно и проблемы такой не имею)