Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Философский вопрос
+2

Как вы боретесь с прокрастинацией?

Мне очень тяжело. Вся моя жизнь одно сплошное мучение. Через силу встаю рано утром, через силу моюсь, переодеваюсь и иду на работу. Вечером то же самое - заставляю себя умыться и переодеться. А самое сложное - это тренировки. 3 раза в неделю могу по 4-5 часов откладывать. Как бы я не старалась и не искала мотивацию, никак не могу справиться с прокрастинацией. Прекрасно понимаю, что не помогает и дела сами себя не сделают, но не могу управлять собой.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

завела себе блокнот где записываю все свои дела.потом записываю одно дело или несколько на день и кладу отдельную записку на стол.лучше всего записывать перед сном чтобы разгрузить голову и спокойно спать. ложиться спать лучше всего пораньше если сильная усталость или рано вставать потому что от недосыпа ничего не хочется делать и еле ползаешь. если надо куда то идти с документами -лучше положить их на видное место или сразу в сумку чтобы долго не искать и не забыть их.если например надо купить лекарства -рецепты перед сном кладу на стол на видное место чтобы не забыть.
еще с вечера готовлю себе на завтра одежду и мою посуду чтобы легче было завтракать и собираться на работу.завтрак легкий без заморочек-молотый кофе тост из тостера и яичница из4-х яиц.одновременно включаю ютуб в компьютере чтобы проснуться.лучше новости или шум мегаполиса.очень бодрит.

Мыслитель
4мес

не знаю такого слова. следовательно и проблемы такой не имею)