Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA 5 enhanced

Edik Kuduhov Знаток (453), на голосовании 4 недели назад
Вопрос, как юзать чат, если при обычном нажатии на Т ничего не происходит. Если чата нет то вопрос другой, какие костыли юзать что бы общаться с людьми?
Голосование за лучший ответ
Богдан Володин Ученик (241) 1 месяц назад
такая же фигня, там походу только голосовой чат доступен
ефим агарковУченик (111) 1 месяц назад
поправочка и голосового нет
Слава Каневский Ученик (212) 1 месяц назад
Привет. Вижу у тебя такая же проблема как и у других. Вообщем вот что я знаю про эту проблему. Некоторые пишут что это из за того, что якобы Enhanced это порт с Playstation 5, а на плойке в онлайне чата не было, вот и по этому, скорее всего на данный момент чата нет. И некоторые пишут, что утром когда игроки загрузили обновление в чате был массовый спам рекламы, читов, модов и других всяких прикольчиков для игры. и вот по этому отключили на время чат. Таким образом, можно строить еще много различных теорий, почему не работает чат. думаю вскорем времени пофиксят чат, и все уладится). Всем добра и позитива!

UPD: На странице стима, пользователь написал, то что из за так называемого "спама" решили чат и вовсе удалить из игры. Но кому тут верить, непонятно.
Слава КаневскийУченик (212) 1 месяц назад
UPD2: Я написал в поддержку Rockstar, и вот что мне они ответили:

К сожалению, чат полностью удалили из Enhanced версии. и, как я полагаю, удалили его навсегда.
джабраил эскиевУченик (125) 1 месяц назад
Знаешь почему у некоторых в онлайне только 1 человек? Изредка заходит 1 человек. И то не надолго. У меня хороший интернет проводной. Все равно при подключении к новой сессии нахожусь там только я один.
Похожие вопросы