Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с помощью Телеграмм ботов, вычислить номер телефона нужного мне человека, чтобы это было 100%?

Андрей Иванов Ученик (153), закрыт 35 минут назад
Очень нужно ?
Дополнен 4 часа назад
Пусть платно
Лучший ответ
Еврей Знаток (290) 3 часа назад
Таки глаз Яхве прикрыли, так что никак. Хотя нет, заплати мне таки 45 шекелей, и я найду номер нужного человека!
Остальные ответы
Максим Макарчук Знаток (305) 4 часа назад
Глаз бога, но он платный
ВоспоминаниеГуру (2645) 3 часа назад
глаз бога про другое.. автору же над о узнать мобильный по нику в телеге
vklf Мастер (1177) 4 часа назад
О доксер чпоксер, лавочку с глазом бога прикрыли так что уже почти никак
Дима КоралёвУченик (180) 2 часа назад
Я думаю глаз бога один из 10/100 тысяч ботов, и всяким мамкиным доксерам, блок глаза бога почти ничего не значит, просто нужно искать новых ботов
Леонид Петров Ученик (121) 4 часа назад
mnp_bot, Getairplane, bmi_np_bot, Leak OSINT, TrueCallerBot.
zxcsaq . Ученик (116) 3 часа назад
глаз бога
ВоспоминаниеГуру (2645) 3 часа назад
нет, он "глаз" по другому принципу работал. Человек же в вопросе спрашивает как по нику узнать мобильный телефон, что невозможно.
Святослав Ясновидец Мыслитель (6821) 3 часа назад
Для вычисления номера телефона нужного человека с помощью Telegram-ботов можно воспользоваться следующими рекомендациями:

Найти нужного бота через поиск Telegram или по ссылке. 1
Отправить команду /start или нажать «Начать». 1
Следовать инструкциям, которые могут включать регистрацию, оплату или выбор параметров поиска. 1
Ввести номер телефона, который нужно пробить, в формате +7XXXXXXXXXX или 8XXXXXXXXXX. 1
Дождаться ответа от бота, который может занять некоторое время. 1
Некоторые типы Telegram-ботов для пробива телефонных номеров:

Боты, использующие открытые источники информации. Они ищут данные в интернете: на сайтах, социальных сетях, форумах и т. д.. Обычно бесплатны или имеют низкую цену, но результаты могут быть неполными или устаревшими. Примеры: @gk_bot, @EGBot, @p***bot. 1
Боты, использующие закрытые базы данных. Эти боты имеют доступ к специализированным базам данных, недоступным для обычных пользователей, например, к базам операторов связи. Такие боты чаще всего платные и предоставляют более точные данные. Примеры: @pbot, @pbot2. 1
Важно помнить, что использование Telegram-ботов для пробива номеров телефона имеет свои ограничения и риски:

Точность и актуальность данных не гарантируются. Результаты могут содержать ошибки или устаревшие сведения. Всегда нужно перепроверять полученную информацию. 1
Конфиденциальность данных не гарантируется. Данные, включая введённые номера, могут быть использованы или проданы третьим лицам. Нужно быть осторожным и читать условия использования ботов. 1
Законность использования ботов под вопросом. Некоторые боты могут предоставлять информацию, которая не должна быть общедоступной. Нужно уважать права других людей и не использовать такие данные в нарушении закона. 1
Использование Telegram-ботов для пробива номеров телефона рекомендуется исключительно для проверки своих собственных данных или при наличии согласия владельца.
Святослав Ясновидец Мыслитель (6821) 3 часа назад
Вот я помог тебе? ??можешь мне перевести денег на карту за помощь? 2204120122128917?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Гуру (2748) 3 часа назад
Глаз Бога. Но он сейчас не работает.

Когда заработает, можно через него.

Пока можешь попробовать через Фанстат.

У Глаза Бога база номеров несравнимо больше, так что вряд ли это будет успешно.

Остальные боты вроде химеры не работают по тг.
Joker Rk Ученик (191) 3 часа назад
Глаз Бобика бокс сват Агу Агу а так то можно с тг на вк выйти а там на другие сети и там номер и не только найдеться ещё кста можно через доксбин но наврятли там этот человек есть только если его данные не сливали или если он не боксёр либо тролль
Евгеша Евгеньев Мастер (1774) 3 часа назад
На ботов не найдется. Есть знакомый, пробивает, но там смотря о какой сумме речь идёт, зависит от работы. Интересно - пиши ТГК
Идиотка. Хз. Ученик (105) 3 часа назад
Для этого тебе надо:
1-Взять нож. (Желательно острый)
2-Подставить его к себе к горлу.
3-Разрезать горло.
Закатай Губу Ученик (4) 3 часа назад
А может не ломать доверие человека и не портить с ним отношение? Если захочет даст сам. А так глаз Бога самый популярный
SpruceBBK Ученик (109) 2 часа назад
Никак. Глаз Бога заблокировали недавно. Больше никаких вариантов на 100% нет.
Похожие вопросы