Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Стоит ли закончить такое общение?

Он мне нравится. Я вчера призналась ему, он сказал, что на отношения нужно время. Он сам по себе одинок, как уже поняла. Я поняла, что он не рассматривает меня, как девушку, потому что мы с ним только обсудили, как и с чего ему начать искать отношения. У нас очень легкое и очень доверительное общение. Он мне раскрыл тайны, страхи, хотя знакомы неделю. Но из-за того, что уже все знаем друг о друге (хотя изначально он завоевывал меня, теперь воспринимает, как подругу), мы очень похожи, очень интересно. Но я влюбилась в него и тяжело просто дружить, подсказывать, когда он ищет кого-то. Он будто не того, с кем реально построить отношения, а цепляется за истермчных бывших. Я ему уже как мама, все разжевала. Но при этом, хочу уйти. Это общение и человека буду отрывать, как пластырь от сердца, хотя я легко отпускала людей, с которыми год, 10 лет общалась. Общение себя изжило там, а здесь нет. Он тоже, как только я хочу уйти, он чувствует и начинает забалтывать. Но мне тоже хорошо и интересно, но мучаюсь одновременно.

Это он меня благодарит таким образом.

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

Дайте время, просто нужно время, не торопитесь, вот и все, тем более, вы у него единственная, кто с ним общается, и да, его это пугает, что он такой, и то что он одинокий, он просто боитcя, и чтобы не торопиться с отношениями, он хочет времени, вот тогда все и получиться

Мудрец
4мес

Продолжайте с ним общаться. Вы ему дороги.

Просветленный
4мес

Короче, он чем-то Вас не устраивает, и Вы его упрекаете в инфантилизме. Мужчину всегда можно упрекнуть либо в инфантилизме, либо в грубости, либо в жадности

Знаток
4мес

Он не готов заканчивать с вами общение, также как не готов к серьезным отношениям, он боится их, его пугает это, попробуйте сказать ему, что вы принимаете его таким какой он есть и что хотите большего чем просто дружбы, и что иначе вам просто нет смысла продолжать общение, а дальше все зависит от вашего оппонента