Top.Mail.Ru
Ответы

Возвращать отношения или нет?

Всех приветствую. Пять-шесть дней назад сильно поссорились и сегодня окончательно расстался с девушкой, были вместе почти 3 года. В отношениях последние месяца были очень тяжелые, оскорбления с ее стороны, частая агрессия, не видела во мне плюсов и только указывала на минусы, постоянные ссоры по любым поводам. Я выгорел с этого и думал что разлюбил, и да, отношения кстати были на расстоянии. Раньше не виделись вообще и первая встреча случилась только через полтора года, потом она переехала чуть ближе и стали видеться примерно раз в 2-3 месяца, это тоже повлияло на мое состояние, тк устал от всего этого. Раньше все было хорошо, но в последнее время стало все так плохо, что хуже некуда. Вчера ночью мне пишет и говорит что скучает и хочет начать все с чистого листа, а я уже познакомился с другой девушкой чтобы отвлечься, тк думал что мы не сойдемся снова. Я сказал что подумаю и сегодня был разговор. Я понял, что начинается какой то интерес к новой, сегодня видимо поспешил с выводами и мы окончательно расстались. В чем проблема, чтобы нам съехаться, нужно ждать еще пару лет и снова расстояние, возможные ссоры и тд, а новая живет в 30 минутах ходьбы от меня. Долго переписывались, она умоляла дать шанс, хотя бы пару дней, говорит что все изменится и тд, я поставил точку и практически сразу будто начал жалеть об этом. Вспомнил все моменты с ней, пересмотрел фотки, видео, переписку и тд. Стало очень больно на душе, что все закончилось и теперь я в сложном выборе: либо продолжать общение с новой и попробовать построить отношения, либо вернуть старые, но я не знаю будут ли изменения или все останется как сейчас. Я за все это время очень устал от расстояния, ссор и проблем, но уже будто скучаю, как будто люблю и просто выгорел. Я сам для себя не могу понять чего именно я хочу, рискнуть и продолжить, ждать редких встреч и надеяться на чудо что все изменится, или строить новые отношения, попутно забывая старые. Это все очень глупо, но я остыл к ней потому что ссоры были чуть ли не каждый день. Я не понимаю, люблю ли я ее, либо же такое состояние потому что только расстался. Как бы вы поступили на моем месте? Мне нужны советы и мнения

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3мес

Быстренько руки в ноги и к ней! Никакая «новая» с твоей девочкой не сравнится! Всех ссор можно избежать, если искренне делиться всеми своими чувствами. И расстояние скоро между вами не будет, если любовь у вас настоящая.

Искусственный Интеллект
3мес

нет

Знаток
3мес

Ну что же, начну, перво наперво вы молодцы, что продержались столько времени на расстоянии, но из своего опыта скажу, вечное нахождение на расстоянии изматывает и постепенно убивает образно говоря, вам посоветую поблагодарить свою бывшую за все хорошее прожитое вместе и объяснить ситуацию. А дальше строить уже с новой девушкой отношения, на расстоянии по началу можно вытерпеть, но в дальнейшем и с дальнейшем пониманием, что оно будет еще долго это становится невыносимо