Ваш помощник с проблемами)
Знаток
(449)
2 недели назад
Ну что же, начну, перво наперво вы молодцы, что продержались столько времени на расстоянии, но из своего опыта скажу, вечное нахождение на расстоянии изматывает и постепенно убивает образно говоря, вам посоветую поблагодарить свою бывшую за все хорошее прожитое вместе и объяснить ситуацию. А дальше строить уже с новой девушкой отношения, на расстоянии по началу можно вытерпеть, но в дальнейшем и с дальнейшем пониманием, что оно будет еще долго это становится невыносимо
lum1xyУченик (84)
2 недели назад
Спасибо вам большое. Самое больное то, что она говорит, что я сломал ей судьбу, мечтала со мной будущего, а я «побоялся расстояния». Какой шанс того, что я все еще люблю ее и все же захочу все вернуть, я не знаю.. мне кажется время покажет, но правда, я не понимаю что мне делать. Отпустить очень тяжело, но и осознание что расстояние рано или поздно все равно все погубит, тоже убивает изнутри. Если все таки пройдет время и я пойму, что она мне нужна, мне пытаться вернуть ее? Я думаю что тогда уже она не захочет. Она очень хороший человек и я это прекрасно знаю, но она не верит в то, что найдет лучше меня, хотя я надеюсь на это. Скорее всего я решился на все это из-за осознания того, что мы постоянно делаем больно друг другу, мне некому выговориться, по этому пишу сюда