Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возвращать отношения или нет?

lum1xy Ученик (84), открыт 2 недели назад
Всех приветствую. Пять-шесть дней назад сильно поссорились и сегодня окончательно расстался с девушкой, были вместе почти 3 года. В отношениях последние месяца были очень тяжелые, оскорбления с ее стороны, частая агрессия, не видела во мне плюсов и только указывала на минусы, постоянные ссоры по любым поводам. Я выгорел с этого и думал что разлюбил, и да, отношения кстати были на расстоянии. Раньше не виделись вообще и первая встреча случилась только через полтора года, потом она переехала чуть ближе и стали видеться примерно раз в 2-3 месяца, это тоже повлияло на мое состояние, тк устал от всего этого. Раньше все было хорошо, но в последнее время стало все так плохо, что хуже некуда. Вчера ночью мне пишет и говорит что скучает и хочет начать все с чистого листа, а я уже познакомился с другой девушкой чтобы отвлечься, тк думал что мы не сойдемся снова. Я сказал что подумаю и сегодня был разговор. Я понял, что начинается какой то интерес к новой, сегодня видимо поспешил с выводами и мы окончательно расстались. В чем проблема, чтобы нам съехаться, нужно ждать еще пару лет и снова расстояние, возможные ссоры и тд, а новая живет в 30 минутах ходьбы от меня. Долго переписывались, она умоляла дать шанс, хотя бы пару дней, говорит что все изменится и тд, я поставил точку и практически сразу будто начал жалеть об этом. Вспомнил все моменты с ней, пересмотрел фотки, видео, переписку и тд. Стало очень больно на душе, что все закончилось и теперь я в сложном выборе: либо продолжать общение с новой и попробовать построить отношения, либо вернуть старые, но я не знаю будут ли изменения или все останется как сейчас. Я за все это время очень устал от расстояния, ссор и проблем, но уже будто скучаю, как будто люблю и просто выгорел. Я сам для себя не могу понять чего именно я хочу, рискнуть и продолжить, ждать редких встреч и надеяться на чудо что все изменится, или строить новые отношения, попутно забывая старые. Это все очень глупо, но я остыл к ней потому что ссоры были чуть ли не каждый день. Я не понимаю, люблю ли я ее, либо же такое состояние потому что только расстался. Как бы вы поступили на моем месте? Мне нужны советы и мнения
3 ответа
Ваш помощник с проблемами) Знаток (449) 2 недели назад
Ну что же, начну, перво наперво вы молодцы, что продержались столько времени на расстоянии, но из своего опыта скажу, вечное нахождение на расстоянии изматывает и постепенно убивает образно говоря, вам посоветую поблагодарить свою бывшую за все хорошее прожитое вместе и объяснить ситуацию. А дальше строить уже с новой девушкой отношения, на расстоянии по началу можно вытерпеть, но в дальнейшем и с дальнейшем пониманием, что оно будет еще долго это становится невыносимо
lum1xyУченик (84) 2 недели назад
Спасибо вам большое. Самое больное то, что она говорит, что я сломал ей судьбу, мечтала со мной будущего, а я «побоялся расстояния». Какой шанс того, что я все еще люблю ее и все же захочу все вернуть, я не знаю.. мне кажется время покажет, но правда, я не понимаю что мне делать. Отпустить очень тяжело, но и осознание что расстояние рано или поздно все равно все погубит, тоже убивает изнутри. Если все таки пройдет время и я пойму, что она мне нужна, мне пытаться вернуть ее? Я думаю что тогда уже она не захочет. Она очень хороший человек и я это прекрасно знаю, но она не верит в то, что найдет лучше меня, хотя я надеюсь на это. Скорее всего я решился на все это из-за осознания того, что мы постоянно делаем больно друг другу, мне некому выговориться, по этому пишу сюда
икебана Мудрец (10874) 2 недели назад
Быстренько руки в ноги и к ней! Никакая «новая» с твоей девочкой не сравнится! Всех ссор можно избежать, если искренне делиться всеми своими чувствами. И расстояние скоро между вами не будет, если любовь у вас настоящая.
Похожие вопросы