Top.Mail.Ru
Ответы

Родители мешают нормально жить и учиться, что делать и как быть?

Родители полностью мешают учиться, а отец иногда когда злой вообще грозится нос разбить или лицо..(угрожает по полной, боюсь его) мне 13 лет, очень хочу сдать все экзамены для 9 класса, пока в 7 но уже боюсь, хочу написать заявление на родителей, мол не могу нормально учиться, комнаты своей тоже нет, живем в квартире с соседом, родители иногда выпивают из за чего и страшно, в школе сказать хотела боюсь не поверят, не знаю куда обращаться и что делать, часто кричат на меня даже не разобравшись в ситуации или обвиняют в чем то, настроили против меня даже учителя, было такое что записала голосовое с доказательством как на меня по пьяни кричали, боюсь что органы опеки приедут, ничего не увидят и уедут, а мне от родителей влетит..очень страшно за свое будущее, и боюсь сама по себе переезжать в дет дом, вдруг плохой попадется, и я не знаю всей этой системы, боюсь что в 13 не возьмут, читала что в возрасте от 3х до 4х лет могут, боюсь воспитатели злые будут..в общем ситуация страшная, иногда даже не успеваю из за родителей делать домашку, сама делаю с трудом а они даже тему объяснить не могут, подскажите, куда можно обратиться за помощью в такой ситуации? поможет ли полиция? заберут ли сразу как только приедут? что будет после дет дома, куда отправят?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

ты хочешь в дет доме жить? там жить не сильно лучше, там между собой стычки происходят, не все хорошо друг к другу относятся. а бабушки и дедушки есть? можно у них жить. либо же терпи до 9 класса, сдавай экзамены и живи один в общежитии

3мес

Бабушка или дедушка есть? Можешь у них жить.

Знаток
3мес

качайся , мой тебе совет

Ученик
3мес

после дет дома садись на зону сразу

3мес

опа